Tiempo de preparación
1h 40min
Tiempo Total
1h 40min
ración/es
4
botella/s
Nivel
medio
published: 2020-04-16
modificado: 2020-04-16
Ingredientes
Puchero Paraguayo
- 600 g de carne de res (falda o arrachera), cortada en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde (cortado en cubitos)
- 2 zanahorias
- 300 g de calabaza, cortada en cubos grandes
- 2 papas, cortadas en cubos grandes
- sal
- pimienta
- 100 g dr arroz
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En una sartén, hierva 10 tazas de agua con la cebolla, las zanahorias y el pimiento durante 15 minutos. Condimente con sal y pimienta. Deje de lado.
En una olla a presión, caliente el aceite de oliva y saltee el ajo y la carne a fuego alta, revolviendo constantemente
Cuando la carne esté dorada, agregue el caldo reservado y las verduras picadas
Cierre la olla a presión y cocine 45 minutos a fuego medio-bajo
Enjuague el arroz
Después de 45 minutos de cocción abra la olla a presión y agregue las papas y la calabaza junto con el arroz
Cierre la olla a presión y continúe cocinando durante 15 minutos.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/puchero-paraguayo/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?