- TM 31
Ingredientes
Quiche de Bacon y espinacas
Masa Quebrada
- 300 g harina
- 130 g mantequilla
- 70 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita levadura en polvo
Relleno
- 150 g cebolla
- 200 g espinacas, Congeladas
- 150 g bacon, En lonchas o en taquitos
- 40 g aceite
- 3 unidad huevos
- 180 g nata líquida
- 70 g leche
- 150 g queso emmental rallado
- sal, al gusto
- pimienta, al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Masa quebrada:
1. Añadir al cubilete los ingredientes en el orden de la lista de ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 6.
2. Estirar la masa muy fina con un rodillo. Untar el molde con un poquito de aceite para que no se pegue y colocar la masa. Pinchar la masa con un tenedor. Hornear a 180º unos 10-15 minutos, hasta que empiece a dorarse.Sacar y reservar.
Relleno:
1. Cortar la cebolla en trozos grandes y añadir al cubilete. Escurrir bien las espinacas descongeladas y cortar un poco para que no quede en hilos. Añadir al cubilete y triturar todo 5 segundos, velocidad 4.2. Añadir el aceite y cocinar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Cortar el bacon, si es en lonchas, y añadir al cubilete. Volver a poner 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
4. Añadir los huevos, la nata, la leche, sal, pimienta y 50 gr. del queso emmental, y mezclar 8 segundos a velocidad 3.5. Verter el relleno en la masa que hemos preparado y reservado, y después echar el resto del queso emmental por encima.
Mater en el horno unos 20-25 minutos a 200 ºC. La quiche está terminada cuando al pinchar un palillo no salga húmedo.
Consejo
Espectacular. Sorprendente observar la cara de los niños al probarla....
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísima la verdad, la he repetido dos semanas seguidas y ha encantado a los dos sitios donde la llevé.
Queda muy jugosita, yo la verdad es que eché queso mozarella porque no tenía otro y quedó muy rico.
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