- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 100 g de queso emmental, a trozos
- 100 g de queso, gruyére, a trozos
- 100 g de queso de bola, tierno, a trozos
- 60 g de queso provolone
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- sal
- queso rallado
- Taquitos de mantequilla
- Para la bechamel:
- 1/2 cucharada de aceite
- 25 g de mantequilla
- 55 g de harina
- 400 g de leche entera
- Sal al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en el vaso los quesos a trozos y triturar 30 segundos, velocidad 5. Reservar en un recipiente aparte.
Con el vaso limpio, colocar la mariposa, añadir las claras, una pizca de sal, temperatura 37º, velocidad 3 1/2, sin tiempo hasta que las claras estén montadas. Reservar en un recipiente aparte.
Precalentar el horno a 180º.
Bechamel:
Retiramos la mariposa del vaso y una vez limpio añadimos el aceite y la mantequilla. Programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2. Añada la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo, incorpore la leche y sal al gusto, mezcle durante 5 segundos en velocidad 7. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Introduzca en el vaso, junto con la bechamel, el queso rallado y las 2 yemas de huevo. Mezcle todo durante 45 segundos, velocidad 3 1/2.
Acabado el tiempo vierta la mezcla junto con las claras montadas y mezcle todo con movimientos envolventes y suaves.
Sirva el souflé en recipientes individuales, aptos para horno, espolvoree con queso rallado y un taquito de mantequilla encima.
Introduzca los recipientes en el horno, a media altura y cuando el queso rallado esté dorado, ya estaran listos para servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Soy el marido de la chef.. Este souflé nos vuelve locos en casa....
Elisabeth
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