- TM 31
Ingredientes
Albóndigas
- 500 gramos carne picada, ternera y cerdo
- 2 unidades huevos
- 1 cucharada sal
- 25 gramos vino blanco
- 25 gramos tomate frit
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada pan rallado
- 1 Papel cocina (horno)
Salsa
- 100 gramos cebolla
- 150 gramos zanahoria
- 3 dientes ajo
- 100 gramos pimiento verde
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos vino blanco
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 25 gramos harina
- 50 gramos tomate frito
- 500 gramos agua con una pastilla de caldo, o 500 gramos de caldo de ave
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en e"Vaso cerrado" la carne picada, los huevos, la sal, la leche, la pimienta y el pan rallado mezcle 20 sg / "Giro inverso" vel 3
Retire la mezcla del vaso, ponga en la varoma papel de cocinar, unte con un pincel aceite y coloquelas en la varoma.
Mientras ponga en "Vaso cerrado" la cebolla, zanahoria y ajo. Trocee 3 sg/vel 5
Añada el aceite y sofria 10 min/Varoma/Vel1.
Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel.1
Añada el pimentón, la harina, el tomate frito , la sal , la pimienta y el caldo de carne y pongo la varoma, programe 20 min/varoma/vel 1. Acabado el tiempo programado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture la salsa 30 sg/vel 9.
Vierta la salsa sobre las albondigas y deje reposar unos segundos
ALBONDIGAS
SALSA
Consejo
Se pueden servir con patatas fritas en cuadraditos. O cualquier otro complemento que guste ( arroz, pasta ... )
Depende del gusto de la salsa se puede triturar más o menos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?