thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
300 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gramos almendras crudas
  • 80 gramos azúcar
  • 1 cucharadita gengibre polvo
  • 1 litro agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Esta receta es ideal para reposteria y para hacer leche de almendras...

     

    1) Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" un litro de agua programar 8min/tem varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , incorporar las almendras por el bocal y programar 2min/tem 100º/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    2) Colar el agua con el cestillo y dejar las almendras cubiertas con un paño de algodon hasta que se enfrien, cuando esten frias pelarlas una a una.

    3) pPonemos las almendras peladas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" para secarlas, programando 30min/tem 100º/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" , pasado el tienpo las ponemos en la bandeja superior del varoma para que se enfrien.

    4) Por ultimo, las ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con el azucar y el gengibre, y programamos 1min/vel 10, echamos la mezcla en papel absorbente y las dejamos secar..

Consejo

si tienes almendras peladas solo tienes que triturarlas con el azucar y el gengibre..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

harina de almendras

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?