Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-07-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1.100 g de agua mineral
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar, vainillada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos/90º/velocidad 6.
2-Dejar enfriar dentro del vaso, al menos 1 hora , y cuele a través de un colador de tela o un calcetín fino de algodón.
3-Servir fresquita o caliente(según el gusto). También sirve de base para algunos dulces como el menjablanc, típico de Reus.Reservaremos los restos de almendra (que quedan en el colador para otra receta, un humus de almendras)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?