Ingredientes
- 2 filetes de lenguado, SIN PIEL NI ESPINAS
- sal
- eneldo
- perejil picado
- 1 AJO
- 40 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE + UN POCO PARA PINTAR EL PESCADO
- 150 GR DE ZUMO DE NARANJA
- 50 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
- 20 GR DE COÑAC
- 10 GR DE MIEL
- 1 CDTA. DE CAFÉ DE HARINA
- GUARNICION: 1 PATATA DE UNOS 150 GR EN RODAJITAS DE 1/2 CM
- PIMENTON
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER LAS PATATAS EN EL VAROMA, PINCELAR CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON SAL YPIMENTON. RESERVAR.
PONER EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, PINTAR CON ACEITE Y ECHAR SAL, PEREJIL PICADO Y ENELDO. RESERVAR
AJO Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4 ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
ZUMO DE NARANJA, CREMA LIGERA PULEVA, COÑAC, MIEL, Y HARINA : 20 MIN. VAROMA, VEL.2. PONER EL VAROMA CON EL PESCADO Y LAS PATATAS EN SU POSICION. ACABADO EL TIEMPO, SI TE GUSTA LA SALSA MAS CLARITA (QUE NO SE NOTEN LOS TROCITOS DE LA CEBOLLA) LA PUEDES TRITURAR UNOS SEG. EN VEL. 8, Y SERVIR .
BUEN PROVECHO!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bastante rica a la par que sencilla
Riquísimo!
Hemos hecho esta receta hoy y nos ha encantado a todos. Felicidades!
¡OLE, OLE Y OOOLE!
Y siento no decir más... pero hay que hacer esta receta para entender por qué sobran las palabras.
MUCHISIMAS GRACIAS MELY, ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESO
Rápida, rica y sana. ¡Qué mas pedir!
MIL GRACIAS POR CONFIAR EN MI RECETA, ME ALEGRO MUCHO QUE HAYA SIDO DE TU AGRADO. UN BESO
BUENO LO TUYO ES LA PASTELERIA PERO DE VEZ EN CUANDO TE SALE UNA RECETA DIFERENTE COMO ESTA ! FELICIDADES GUAPISIMA !!!!!! ESTO ES UNA RECETA RICA Y DIFERENTE !!!!
GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA
Está escandalosamente buena. Deliciosa!
Muchas gracias por tu ayuda, Rayo. La próxima vez que lo haga, que no voy a tardar mucho, te cuento como me ha ido con el tema de doblar cantidades. Un beso.