thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de lenguado, SIN PIEL NI ESPINAS
  • sal
  • eneldo
  • perejil picado
  • 1 AJO
  • 40 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE + UN POCO PARA PINTAR EL PESCADO
  • 150 GR DE ZUMO DE NARANJA
  • 50 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 20 GR DE COÑAC
  • 10 GR DE MIEL
  • 1 CDTA. DE CAFÉ DE HARINA
  • GUARNICION: 1 PATATA DE UNOS 150 GR EN RODAJITAS DE 1/2 CM
  • PIMENTON

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LAS PATATAS EN EL VAROMA, PINCELAR CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON  SAL YPIMENTON. RESERVAR.


    PONER EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, PINTAR CON ACEITE Y ECHAR SAL, PEREJIL PICADO Y ENELDO. RESERVAR


    AJO Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4  ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    ZUMO DE NARANJA, CREMA LIGERA PULEVA, COÑAC, MIEL, Y HARINA : 20 MIN. VAROMA, VEL.2. PONER EL VAROMA CON EL PESCADO Y LAS PATATAS EN SU POSICION. ACABADO EL TIEMPO, SI TE GUSTA LA SALSA MAS CLARITA (QUE NO SE NOTEN LOS TROCITOS DE LA CEBOLLA) LA PUEDES TRITURAR UNOS SEG. EN VEL. 8, Y SERVIR .


    BUEN PROVECHO!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lenguado con Salsa de Naranja

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: