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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO .
  • 4 lonchas de bacon
  • 3 dientes de ajo
  • ROMERO, TOMILLO
  • UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • MEDIO VASO DE VINO BLANCO
  • SALY PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR EN FILETES EL LOMO, SIN LLEGAR  AL FINAL, EN 7 U 8 RAJAS.


    EN CADA RAJA, METER MEDIA LONCHA DE BACON,AJITOS LAMINADOS, ROMERO, SAL Y TOMILLO,FRESCO O SI NO, SECO., ATAR BIEN APRETADO. COLOCARLO EN EL VAROMA, Y EN LA BANDEJA, APROVECHO Y PONGO UNAS PATATAS GORDAS,SALPIMENTADAS CON SAL, AJO EN POLVO Y PIMIENTA.


    ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO Y 40 MIN. VAROMA,VEL2.


    PASAR A UNA BANDEJA DE HORNO, ROCIAR CON ACEITE DE OLIVA Y VINO BLANCO, 15 MIN. HORNO PRECALENTADO, ARRIBA Y ABAJO, A 220º.


    SERVIR CORTÁNDOLO EN EL SENTIDO CONTRARIO DE LOS CORTES DEL PRINCIPIO, QUEDA MAS VISTOSO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARISTA DE CERDO RELLENA (Italia)

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Comentarios

  • 29 junio 2010 - 11:51

    Cooking 7 ya te digo, delfi, eso me pasa a mi,jajaja un besito y gracas amiga,muakss

  • 29 junio 2010 - 11:50

    Cooking 7 pues gracias gloria, yo ya casi me repito mas que un siamés, jajajaj un besiño amiga.

  • 29 junio 2010 - 10:17
    5.0

    Big Smile , tmrc_emoticons.D , tmrc_emoticons.) ,


    Ana que rico!!,este lo tengo que hacer...pero a ver si tengo tiempo jejeje,con tanta receta buena...¡¡madre mia!!.


    Valoradisimo,que hambre!!!!        Cooking 6

  • 29 junio 2010 - 10:14
    5.0

    Votada y a favoritos, ya,  directamente , sin ninguna otra palabra.


    Un besiño

  • 29 junio 2010 - 07:35

    Cooking 7 ja,ja, caty, pues mira a mi me gustaron las dos,si es que a mi me gusta todo, lo que pasa es que como muy poquita cantidad, ya sabes por lo de los kilos, pero como eso del sabor es tan relativo, échalo a suertes,jejej un besito y gracias amiga.

  • 29 junio 2010 - 03:05
    5.0

    No me extraña Ana que tu familia esté dividida por las dos recetas de lomo, yo también estoy dividida...jajaja ¿cual hago primero?...En fin las guardo y ya iré viendo...Votada, saluditos.

  • 28 junio 2010 - 20:57

    Cooking 7 gracias marga, espero que te guste si lo haces, un besito amiga,muakss

  • 28 junio 2010 - 20:54
    5.0

    Y  con  estas  ideas  que nos  das, nos ayudas unmonton.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

  • 28 junio 2010 - 20:52

    Cooking 7 gracias, carmen, es muy fácil y nos gusta mucho, antes lo hacía solo en el horno, pero asi queda mas jugoso, un besito y espero que te guste si lo haces,muaksss

  • 28 junio 2010 - 20:51

    suirana, lo atas muy fácil, y los cortes de servir hazlos al revés de los del principio, queda mas chulo, un besito y espero que te guste,muaksss

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