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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Albondigas

  • 800 g carne picada
  • al gusto pimienta negra molida
  • 3 dientes ajos
  • al gusto perejil
  • 70 g almendras
  • 2 huevos L
  • 100 g leche

Salsa

  • 100 g aceite oliva
  • 250 g cebolla
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 180 g tomate triturado
  • 2 hojas laurel
  • al gusto pimienta negra
  • 50 g vino blanco
  • 300 g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1. Salpimentar la carne picada y reservar en un bol (puede ser cerdo, pollo, ternera).

    2. Verter los ajos, el perejil, la almendra, los huevos y la leche en la jarra. Programar 2min, velocidad 6.

    Añade la mezcla al bol con la carne. Formar bolas, enharinar, freir en aceite muy caliente.

    Salsa.

    1. Vaso limpio y seco, calentar el aceite 1min, 100°, velocidad cuchara.

    2. Sofreir la cebolla 6min, 120°, velocidad cuchara.

    3. Añadir el pimiento rojo, el verde 6min, 120°, velocidad cuchara.

    4. Agregar el tomate triturado. Aquí podemos trituraarlo todo si no nos gusta encontrar los trozos de verduras, el laurel, la sal, la pimienta negra y sofrie 5min, 120°, velocidad 2, giro inverso.

    5. Añadir el vino blanco y reducir 2min, 120°, velocidad 2.

    6. Añadir el agua. 6min, 120°, velocidad 2.

    7. Colocar las albondigas en una bandeja y cubrir con la salsa.

Consejo

Se pueden sustituir las almendras por nueces

En lugar de freír también se pueden hacer al horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albondigas con almendras

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