- TM 31
Ingredientes
- 600g muslo de pollo desguesado
- 200g de cebolla
- 5 dientes de ajos
- 6 rebanadas de pan de molde
- 50g de tomate triturado
- 40g de aceite de oliva
- 100,g vino blanco seco
- 400g caldo de pollo
- aceite para freír
- harina para rebosar
- sal,pimienta,comino
- leche
- 2 huevos
- 50g de mostaza normal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso los 3.diente de ajos y tritura unos segundos y luego añades el pollo molido y añades los huevos la sal el comino pimienta y la mostaza y 3. revanadas de pan de molde remojado en leche y luego bien esdcurido y vates a vl.5-7.hasta que este bien mesclado.luego lo pasas a un bol.y vas haciendo bolas y pasando por harina y a freir luego cuando termines con todas reserva po, en el vaso el aceite y la cebolla y los 2 dientes de ajos.y programa 10,min.,a vl.1 temp. varoma.luego añades el tomate triturasdo y el vino el caldo de pollo y 3.revanadas de pan de molde cortado en dado y frito y programa 30.min.,a temp.varoma .vl.1.cuando termine tritura 30,sg,a vl.5-7.y listo luego pon las albóndigas en un caldero y añades la salsa y lo dejas hervir unos 5.min.y lo pruevas de sal y listo para difrutar.
se puede aconpañar con arroz blanco o unas papas cocidas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Salen riquísimas y a los niños les encantan
Muchas falta de ortografía y poco cuidada la redacción. Pero aun así creo que probaré a hacerla.
Estan realmente buenas y jugosas.
A pesar de estar plagada de faltas de ortografía y de redacción (a mi me generaba un poco de desconfianza), la receta sale riquísima. Me la apunto como favorita.
Hola a tod@s:
Ya he hecho estas albóndigas y tengo que decir que de sabor están buenisimas pero que la textura un poco rara.Demasiado blanda. Creo que con una rebanada de pan de molde es suficiente y la carne no triturarla demasiado. A lo mejor lo que me pasó es que yo trituré el pollo ya cocido y debería de haber sido en crudo. No lo sé.
Manolo, si me puedes aclarar esto, te lo agradecería.
Buenisimass!!
las hago a menudo para comer! me encantan!!
Que buena pinta! las probaré!
Gracias por la receta
Estas albondigas tienen que de miedo y la salsita no veas. me gusta .