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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Albóndigas

  • 250 g de carne de ternera picada
  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • 100 g miga de pan
  • 1/2 VASO DE LECHE
  • perejil
  • 1 cucharadita sal

Salsa

  • 750 g tomate triturado natural
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 2 cucharaditas salsa de soja
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 litro agua
  • 40 g aeite de oliva

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Albóndigas
  1. Poner la leche en un plato junto a la miga de pan, mientras va absorviendo la leche.

  2. En un bol ponemos el resto de los ingredientes, carne picada, ajos, huevo, etc.

  3. Incorporamos la miga de pan remojada en leche y ligeramente escurrida y amasamos bien.


    Vamos formando bolitas y dejándolas en el recipiente varoma. He optado por hacerlo así y evitar freirlas, de esta forma son más ligeras.

  4. Salsa
  5. Añadimos toda la verdura excepto el tomate al Vaso cerrado y trituramos 5 segundos, velocidad 4.

  6. Bajamos de las paredes e incorporamos el aceite. Sofreimos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  7. Añadimos el tomate y freimos 15 minutos a temperatura varoma y ponemos el varoma con las albóndigas arriba.

  8. Incorporamos el agua y ponemos las albóndigas en el cestillo, 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1.


    LISTO!

Consejo

Espero que os haya gustado. Soy una cocinillas novata, así que se aceptan sugerencias. tmrc_emoticons.;)









Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas en salsa de tomate

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Comentarios

  • 19 febrero 2018 - 11:47

    Una cosa que no pusiste , en qué momento se le añade la soja, y bajo mi punto de vista las recetas sería mejor gramos no cucharaditas y una cebolla es muy relativo ya le digo yo opino que es mucho mejor unidades de medida
    gracias por su aportación

  • 12 noviembre 2015 - 21:50

    Siento decir que las albondidasquedaron  secas y sosas y la salsa de tomate superliquida. Y eso que no eche ni la mitad del agua que dices. tmrc_emoticons.((

     

  • 16 octubre 2015 - 00:05
    5.0

    Riquísimas, muchas gracias por la receta 

  • 6 agosto 2014 - 23:55
    5.0

    Me han salido muy buenas,  las he hecho tal cual pone la receta y .... muy muy buenas y el tomate para mojar y mojar.  Le doy las 5 estrellas  tmrc_emoticons.;)

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