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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa

  • 250 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada tomate concentrado
  • 100 gramos vino blanco
  • 210 gramos agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pastilla Caldo carne

Albóndigas 24 und mercadona

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Salsa
  1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee 3 seg./vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Incorpore el aceite y sofría 7 min/Varoma/vel.1

  3. Añada el concentrado de tomate y rehogue 2 min/Varoma/vel 5.

  4. Incorpore el vino y rehogue 3 min/Varoma/vel 1

  5. Agregue el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 10 min/Varoma/vel 1. 

    He aprovechado los 10 minutos para cocinar nos champiñones. Poniendo el cestillo dentro y aprovechando el calor.

  6. Cuando baje de temperatura. Sacar el cestillo y triturar 1 min/vel 5-10.

  7. Albóndigas
  8. Enharinar las albóndigas y freírlas.

    colocarlas en una fuente, colocar los champiñones cocidos y cubrir con la salsa.

Consejo

Acompañar con patatas fritas en dados o arroz blanco

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas en salsa española

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