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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
-- --
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-10
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 400 gramos[g] puerro, en rodajas finas
  • 50 gramos[g] mantequilla
  • 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 12 filetespechugas de pavo, pequeños y finos 400
  • 2 zanahorias, cortada en tiras 120
  • 2 ramitasapio, cortado en tiras 100
  • 50 gramos [g] espinacas, frescas (limpias y secas)
  • sal y pimienta
  • 200 vino blanco
  • 1 cubitocaldo de pollo
  • 200 nata líquida, ligera
  • 12 ramitascebollino, para decorar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los puerros, la mantequilla y el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, salpimente los filetes de pavo y enrróllelos alrededor de un trozo de zanahoria, un trozo de apio y 4 ó 5 hojas de espinacas. Cierre cada rollo con un palillo para sujetarlo. Colóquelos en la bandeja del recipiente Varoma, tape y reserve.
    3. Añada al vaso el vino y el caldo. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Retire el recipiente varoma y reserve. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad 7.
    5. Añada la nata y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
    6. Vierta un poco de salsa en el plato, retire el palillo de los arrollados colóquelos sobre la salsa. Decore con cebollino y un chorrito de aceite de oliva virgen.

    Sugerencia: la zanahoria y el apio de dentro de los arrollados quedan crujientes. En el caso de que las prefiera mas blandos, puede cocerlos previamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Arrollados de pavo con salsa de puerros

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Comentarios

  • 7 julio 2015 - 22:56
    4.0

    La salsa queda buenísima, y el arrollado también.

    Francamente, yo les dí 15 min en lugar de 10, ya que quedaba algo crudo. Igualmente aconsejo mientras que se elabora la salsa, poner en el Varoma las verduras de relleno puesto que así, quedarán más tiernas.