- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g.de aceite de oliva
- 500 g.de carrilleras de cerdo
- 100 g. de vino tinto
- 150 g de tomate frito, (yo he utilizado Apis)
- 100 g. de agua
- cominos
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5 reservar
-Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar
-Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)
-Una vez afinalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)-Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)
-Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete
-Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m.
temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,-A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a
tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque esta vez con carne para guisar normal. Como siempre ha sido todo un èxito. Te agardezco nuevamente esta maravillosa receta.
Estoy pensando en hacer esta receta pero vivo en Londres y no es facil comprar segun que carnes, y parece que las carrilleras es una de ellas.
Que tal si la hago con ternera normal y corriente? Tambien la tendria que tener los mismos tiempos cocinando??
Gracias!!!
Ummm estoy haciendo 2 vez
Buenisima, yo la hago muy amenudo, gracias.
Esta riquisima, muchas gracias
Muchas gracias por esta estupenda receta.
Hice la receta con otras cantidades ya que use menos carne y cuando quise darme cuenta no tenía tomate frito, así que ralle un tomate natural (tampoco tenía más) y quedó espectacular igualmente. Me guardo está receta modificada para hacerla más veces porque realmente ME ENAMORO
Son un clásico en casa
Esta es la carne con tomate más buena que he probado!!
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