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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,200 k. de carrillada
  • 120 g aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Cuchara sopera de orégano
  • 1 Cuchara sopera de cominos
  • 1 cucharadasopera de pimentón dulce
  • Laurel
  • Una rama de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Unos granos de pimienta
  • Agua (la suficiente para cubrir la carne)
  • sal
  • Para acompañar:
  • patatas
  • calabacines
  • zanahorias

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Machacamos los dientes de ajo con el cuchicho, la parte ancha de éste, sin pelarlos y añadimos el aceite en el vaso y a continuación programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1

     

    2-Acabado el tiempo incorporamos  las carrilleras. Se le añade una cuchara de orégano, otra de cominos y otra de pimentón dulce, junto con una o dos hojas de laurel y un ramillete de tomillo y unos granos de pimienta negra. Rehogamos todo 5 minutos temperatura 100, velocidad cuchara.Pasado 4 minutos le incorporamos por el vocal el vino.

     

    3- Si vemos que no ha reducido el vino, dejamos que reduzca unos minutos más y una vez el vino haya reducido, cubrimos la carrillada con agua y sazonamos, programamos 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

     4- Mientras descorazonamos unas patatas, unas zanahorias y unos calabacines, dándoles la forma de champiñones y colocamos dentro del recipiente varoma y este sobre el vaso; para que se hagan conjuntamente.

     

    5- Finalizado el  tiempo, comprobamos el punto de cocción de la carne y si fuera necesario dejar hacer unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.

     

    ¡¡¡Y lista para emplatar!!!

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS

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Comentarios

  • 26 noviembre 2016 - 17:14

    YO LO PONGO 1 HORA Y 5 MINUTOS

  • 8 febrero 2016 - 19:24
    5.0

    Hola! La receta de sabor está muy buena, pero tengo un par de inconvenientes...1. cuando añado los ajos sin pelar, aunque ponga giro a la izquierda, se destrozan y acabo comiendo cascaras...2. Con 45 minutos de cocción de me queda muy dura la carne, ha necesitado 1 hora y cuarto...es la segunda vez que la hago y las dos veces me ha pasado. Sabriais porqué?

  • 25 octubre 2015 - 13:58
    5.0

    ¡¡¡¡Está de muerte!!!! La hemos comido varias veces....con carrillada y con otro tipo de carne...sin modificar nada. Gracias.

  • 18 febrero 2015 - 12:46
    5.0

    Es una receta facilísima, esta buenísima y a mis hijos les encanta. Merece la pena hacerla.

  • 12 julio 2014 - 01:43

    Una duda: las carrilleras son de ternera o de cerdo? Quiero hacer esta receta la próxima semana xq tiene muy buena pinta y jamás en mi vida he hecho carrilleras... Gracias

  • 11 octubre 2013 - 17:54
    4.0

    Hola!!

    Muy buena esta receta y muy sencilla de hacer. En casa gustó mucho. Sin duda la volveré a repetir. Gracias!

  • 14 enero 2012 - 13:41
    5.0

    riquissssima, maravillosa receta y muy fácil

  • 14 diciembre 2011 - 20:04
    5.0

    No tengo palabras, riquisima de verdad, en casa se chupan los dedos cada vez que las hago, ( 3 veces las he hecho ya desde que las descubrí del éxito que tuvieron), Con tanta especia, tiene un saborcito tan rico, y la carne queda tan jugosita y tan tierna que te da pena que se acabe. No dejeis de probarla, de verdad, merece la pena

  • 25 septiembre 2011 - 16:12
    5.0

    las acabo de hacer y estan para xuparse los dedos!!!! han tenido un exito enorme en mi casa !!! asi k 5 * y xk no hay mas sino mas te ponia y gracias x compartirla con tod@s!!!!Cooking 9

  • 9 junio 2011 - 21:57

    esta es la segunda vez que las hago bunisisisisismas gracias

     

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