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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 K. DE CARNE PICADA MEZCLA
  • DOS PATATAS GRANDES
  • 4 lonchas de queso, SEMICRADO LIGHT
  • 4 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo, PEREJIL Y NUEZ MOSCADA
  • PIMIENTA BLANCA Y ORÉGANO
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • ALIÑO PATATAS, PIMIENTA NEGRA, SAL Y AJO EN POLVO

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL. 5.


    HUEVOS, CARNE PIMIENTA BLANCA, NUEZ MOSCADA, CACITO Y ORÉGANO 10 SEG. VEL 4


    SACAR Y EXTENDER EN FORMA DE RECTÁNGULO SOBRE PAPEL FILM, CUBRIR CON EL JAMON, QUESO Y BACON. ARROLLARLA POR LOS DOS EXTREMOS MAS LARGOS, QUE QUEDE BIEN DENTRO EL RELLENO, DANDO FORMA DE CHAPATA, ENVOLVIENDO EN FILM.


    PONER EL ROLLO EN EL FONDO DEL VAROMA, Y LAS PATATAS ESPECIADAS CORTADAS EN DISCOS GRUESOS EN LA BANDEJA.


    1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, PONER EL VAROMA ENCIMA, Y 30 MIN. VAROMA, VEL.2


    QUITARLE EL FILM, PASAR A UNA FUENTEDE HORNO CON LAS ATATAS, Y HORNO, PRECALENTADO A 200º 15 MIN. SERVIR CALIENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAPATA DE CARNE RELLENA

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Comentarios

  • 7 julio 2010 - 18:48

    Cooking 7 que bien mafalda, me alegro un monton,claro, el relleno lo puedes hacer de lo que mas os guste,admite de todo,jajaja un besito y gracias por hacerla,uaksss

  • 7 julio 2010 - 18:47

    Cooking 7 que bien carmen, me alegro,yo ya la he hecho varias veces, es rapida y rica, verdadd? y sana, ya sabes que para mi el varoma es esencial con la juani, un besito y graciass a ti por hacerla,muaksss

  • 7 julio 2010 - 02:35
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, hoy e comido este plato, y nos ha encantado, lo único que no e puesto a sido el cacito knorr porque no tenia, pero le e puesto media pastilla de caldo y ha quedado buenisimo. Enhorabuena y un besote.

  • 4 julio 2010 - 22:15
    5.0

    Esta buenisima. Yo la he rellenado de beicon, jamon serrano y pimiento del piquillo. Buenisima. Hoy la he rellenado en vez de pimiento del piquillo de pate de pato y ha sido un exito.


    Muchas gracias Ana.......

  • 16 junio 2010 - 01:42
    5.0

    LE PONDRE YO TAMBIEN QUESO LIGHT PARA SENTIRME MENOS CULPABLE CUANDO PRUEBE AUMQUE SEA UN POQUITO.PERO A TI NO TE HACE FALTA SI ESTAS DELGADA, ANDA QUE YA TE VALE JA,JA,JA

  • 16 junio 2010 - 01:40

    Cooking 7 pues hazla rosa, que hasta yo me he comido un medallón, por eso solo le eche 3 lonchitas de bacon y queso light, jajaj es que si o no lo comoo, yasabes la dieta a medias que hago siempre, que te voy a contar a ti nooo? un beso y gracias guapa

  • 16 junio 2010 - 01:36
    5.0

    eSTA ME LA APUNTO Y A LAS MILES DE FAVORITAS, TENGO BARBACOA ESTE FIN DE SEMANA Y ME HAS DADO UNA BUENA IDEA, VOTADA

  • 16 junio 2010 - 01:34

    Cooking 7 pues ya me cuentas, que es super fácil y mi hija dice que mañana se lo vuelva a hacer,jeje estos criosss, si fuera pescado seguro que no dice eso, un besin y que os guste mucho,muaksss

  • 16 junio 2010 - 01:27
    5.0

    ¡Muy buena pinta! Guardada en favoritos. ¡Me has solucionado el menú del fin de semana!tmrc_emoticons.;)

  • 15 junio 2010 - 23:13

    Cooking 7 gracias marga, es muy sencilla y mi hija dice que mañana le haga más,jajasja que tia , un besito  amiga,muaks

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