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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 GR. CHULETILLAS DE CORDERO
  • *PICADA: - 3 DIENTES DE AJO
  • UN PUÑADO DE PEREJIL
  • PIMIENTA Y SAL
  • 20 GR. ACEITE OLIVA
  • PASTA REBOZAR: - 160 LECHE
  • 150 GR. HARINA
  • UNA cucharadita de sal
  • 1 huevo, L

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJI6,  6 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE , SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4. 

    EMBADURNAR LAS CHULETAS Y DEJARLAS MACERANDO 2 HORAS, MÍNIMO.

    PASTA REBOZAR: PESAR LA HARINA, RESERVAR.  HUEVO Y LECHE, 4 SEG. VL.4

    CON LA TM EN MARCHA , EN ESA VEL.  IR ECHANDO POR EL BOCAL LA HARINA Y SAL.  ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, DEJARLA REPOSAR 10 MINUTOS.

    HUNDIR LAS CHULETAS EN LA MASA, ESCURRIRLAS BEN, QUE NO QUEDE LA MASA GORDA PERO SI CUBIERTA, Y FREIR EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE, UNA VEZ DORADA UNA CARA, DAR LA VUELTA Y BAJAR EL FUEGO, PARA QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO,

    SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA.

    DELICIOSAS, GRACIA MAMÁ.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHULETILLAS DE CORDERO ENVUELTAS

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Comentarios

  • 11 enero 2015 - 05:05

    No leo que esta receta se haga en el vaso de la Thermomix.  Estoy buscando una receta de chuletitas de cordero que pueda hacer en mi Thermomix 31.   Gracias

  • 19 octubre 2010 - 19:54

    iges

    muy ricas guardada y votada.

    Un saludo

    Cooking 7 gracias gema, eran las de mi abuela y i mami, que recuerdos,jeje besitoss

  • 19 octubre 2010 - 19:06
    5.0

    muy ricas guardada y votada.

    Un saludo

  • 12 octubre 2010 - 01:13

    Cooking 7 SI Y CUANTO MAS TIEMPO LAS MACERES, MAS RICAS, SON DE MI MADREY MI ABUELA, AY SI LAS VIERA, JEJE UN BESITO CARMEN GRACIASS

    carmenaranda

    Cooking 9 Las chuletillas con la picada tiene que estar delicioso, me la guardo y votada. Un beso.

  • 11 octubre 2010 - 23:11

    Cooking 7 este lo hacia mi abuela y mi madre,jeje y la llame, para que me dijera mas o menos lo que llevaba, y voila, en la juani sin dar una sola vuelta al brazo,jejej besitos y gracias amiga, verás que ricas,muakss

    RAYO

    Cooking 10 menu de fiesta eh?? me vendra bien algun dia el cordero y el rebozado nos encanta. ya te contare. besos

  • 11 octubre 2010 - 18:44
    5.0

    hija lo que no se te ocurra a tiiiiiiiiiii eres la leche otra que hago tmrc_emoticons.)

  • 11 octubre 2010 - 17:00
    5.0

    Cooking 9 Las chuletillas con la picada tiene que estar delicioso, me la guardo y votada. Un beso.

  • 11 octubre 2010 - 16:42

    Cooking 7 ESTE LO HACIA MI MADRE SIEMPRE, CON LA PICADA Y TODO, Y AYER ME DIO POR HACERLO,JEJE BESITOS AMIGA

    marga111111

    y de sabor, tienen  que  estar  buenisimas con  este  rebozado.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 11 octubre 2010 - 12:57
    5.0

    Cooking 10 menu de fiesta eh?? me vendra bien algun dia el cordero y el rebozado nos encanta. ya te contare. besos

  • 11 octubre 2010 - 12:44
    5.0

    y de sabor, tienen  que  estar  buenisimas con  este  rebozado.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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