- TM 31
Ingredientes
- 800 GR. CHULETILLAS DE CORDERO
- *PICADA: - 3 DIENTES DE AJO
- UN PUÑADO DE PEREJIL
- PIMIENTA Y SAL
- 20 GR. ACEITE OLIVA
- PASTA REBOZAR: - 160 LECHE
- 150 GR. HARINA
- UNA cucharadita de sal
- 1 huevo, L
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJI6, 6 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE , SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4.
EMBADURNAR LAS CHULETAS Y DEJARLAS MACERANDO 2 HORAS, MÍNIMO.
PASTA REBOZAR: PESAR LA HARINA, RESERVAR. HUEVO Y LECHE, 4 SEG. VL.4
CON LA TM EN MARCHA , EN ESA VEL. IR ECHANDO POR EL BOCAL LA HARINA Y SAL. ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, DEJARLA REPOSAR 10 MINUTOS.
HUNDIR LAS CHULETAS EN LA MASA, ESCURRIRLAS BEN, QUE NO QUEDE LA MASA GORDA PERO SI CUBIERTA, Y FREIR EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE, UNA VEZ DORADA UNA CARA, DAR LA VUELTA Y BAJAR EL FUEGO, PARA QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO,
SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA.
DELICIOSAS, GRACIA MAMÁ.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No leo que esta receta se haga en el vaso de la Thermomix. Estoy buscando una receta de chuletitas de cordero que pueda hacer en mi Thermomix 31. Gracias
muy ricas guardada y votada.
Un saludo
SI Y CUANTO MAS TIEMPO LAS MACERES, MAS RICAS, SON DE MI MADREY MI ABUELA, AY SI LAS VIERA, JEJE UN BESITO CARMEN GRACIASS
este lo hacia mi abuela y mi madre,jeje y la llame, para que me dijera mas o menos lo que llevaba, y voila, en la juani sin dar una sola vuelta al brazo,jejej besitos y gracias amiga, verás que ricas,muakss
hija lo que no se te ocurra a tiiiiiiiiiii eres la leche otra que hago
Las chuletillas con la picada tiene que estar delicioso, me la guardo y votada. Un beso.
ESTE LO HACIA MI MADRE SIEMPRE, CON LA PICADA Y TODO, Y AYER ME DIO POR HACERLO,JEJE BESITOS AMIGA
menu de fiesta eh?? me vendra bien algun dia el cordero y el rebozado nos encanta. ya te contare. besos
y de sabor, tienen que estar buenisimas con este rebozado.
Valorada.
Un abrazo marga
Are you sure to delete this comment ?