Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-28
modificado: 2017-07-25
Ingredientes
- 1 KG. DE CINTA DE LOMO
- 150 GR. CEBOLLAS
- 6 dientes de ajo
- 100 GR. ZANAHORIAS
- 2 hojas de laurel
- 75 GR. VINO BLANCO
- 50 GR. WHISKY
- 30 gr. Aceite de Oliva
- 200 GR. AGUA
- PIMIENTA NEGRA, TOMILLO Y SAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLAS, AJOS Y ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5
ACEITE Y 15 MIN. VAROMA,VEL.2
SALPIMENTAR EL LOMO EN UNA PIEZA, PONERLO EN EL VAROMA Y EN LA BANDEJA UNAS PATATAS,SALPIMETADAS(OPCIONAL), COLOCARLO EN CIMA DEL VASO.
AÑADIR AL VASO, EL WHISKY, AGUA, VINO BLANCO, LAUREL, SAL Y TOMILLO, PROGRAMAR 40 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL.1
PASAR LO DEL VAROMA A UNA FUENTE, SACAR LAS HOJAS DE LAUREL Y TRITURAR A VEL. MÁXIMA. SALSEAR Y HORNO PRECALENTADO 10 MIN. 220º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
No lo he puesto al horno por si se secaba. Solo con el varoma está riquísimo. Gracias
me alegro por las tres chicasss, que guayyy que os gustara tanto, besitossss a todasss,muaks,muakss y requemuaksss!!!
Fue el plato que hice el viernes por la noche y triunfe un monton !!!!! aqui en casa todos la votaron !!!
Teneis que probarlo, yo le he hechado un poco más de agua, para que la salsa salga mejor. Votada y enhorabuena.
AMPARO
Hoy he hecho esta receta y lo único que para la próxima vez ( que seguro que la vuelvo a hacer) le pondré un poco más de agua porque casi se me quema la salsa
Muchas gracias por esta receta Ana
CONCHI, A LO MEJOR SI ERA MAS PEQUEÑO, SE PASÓ UN POCO DE COCCIÓN, PORQUE SUEL QUEDAR JUGOSITO, PERO BUENO, SI TE HA GUSTADO, BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS
Yo hice ayer la receta, la salsa buenísima, pero el lomo me quedó un poco seco, la proxima vez probaré a hacerlo en filetes.
yo lo he hecho con filetes y queda igual de bueno pero se hacen antes asi q ponlos menos tiempo...besitos....
es que tengo filetes de lomo que he comprado hoy y mirando que hacer para mañana me a gustado esta,pero no se si queda igual con los filetes que con el lomo entero,un besooooo y gracias por estas magnificas recetas.
angelina
Are you sure to delete this comment ?