thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gramos de conejo, troceado
  • 2 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 12 almendras
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de agua
  • 20 gramos de mostaza de Dijon
  • 1 cacito de caldo de carne Knorr
  • 50 gramos de crema ligera PULEVA, (o nata)
  • sal y perejil picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar al vaso los ajos, cebolla, almendras y perejil y picar 5 segundos, velocidad 4 .Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne. Ponerle sal y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el vino, el agua, la mostaza y el cacito y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir ahora la crema y cocinar 6 minutos, 100º , velocidad cuchara.Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto y ...Buen provecho!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CONEJO A LA MOSTAZA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 marzo 2018 - 19:18
    5.0

    El guiso sale espectacular. Una gran receta que hace del conejo un plato delicioso. Cuando lo van a comer los niños o alguien al que no le guste el fuerte sabor de la mostaza de Dijon utilizo mostaza a la miel y también sabe muy rico.

  • 19 diciembre 2016 - 12:03
    4.0

    Impresionante receta muy rico el conejo que en mi caso era siempre estofado con patatas o al ajillo Cooking 1

  • 25 octubre 2014 - 15:00
    5.0

    Buenísima la receta. Yo no le puse caldo de carne y aún así sale jugoso y riquísimo.

  • 28 mayo 2012 - 17:35

    Riquisimo! Lo hice el viernes y nos ha encantado. La doy un 10 de puntuación. Superior!

  • 14 marzo 2011 - 23:44

    Cooking 10 Que bien Enrique, espero que te guste si la pruebas, ya me cuentas.Un saludo y gracias a ti

    Enrique Espada Vela

    Una pinta estupenda, y con lo que me gusta la mostaza... la hago seguro. En cuanto la haga te comento que tal me ha parecido. Gracias por compartirla.

  • 14 marzo 2011 - 22:43

    Una pinta estupenda, y con lo que me gusta la mostaza... la hago seguro. En cuanto la haga te comento que tal me ha parecido. Gracias por compartirla.

  • 9 marzo 2011 - 16:44

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS CHICAS, EL CONEJO EN LA TH SALE EXQUISITO, COMO TODAS LAS COSAS JEJEJEJ, YA ME CONTAIS.

    UN BESO

  • 9 marzo 2011 - 15:30
    5.0

    Mmmm.... Tengo un conejito en el congelador que está pidiendo a gritos ser bien acompañado, esta receta de mostaza me parece la ocasión ideal para ello. Votada y guardada, Rayo! Un saludín! Glasses

    Majo Valencia

  • 9 marzo 2011 - 12:32
    5.0

    Lloli,  este conejo,  tiene  que  estar riquisimo,   solo con  verlo,  ya  me locomo.

    Un  abrazo  y  valorada.

  • 9 marzo 2011 - 01:28
    5.0

    UNA RECETA ESTUPENDA,LOLI. TIENE UNA SALSITA D PECADO, VAMOS, PARA COGER PAN Y NO PARAR, JA,JA,JA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA MÍA Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?