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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • aceite de oliva (suficiente para cubrir el fondo de una cacerola y de ahí tomaremos 50 g para echar al vaso de la thermomix)
  • 10 dientes de ajo, s
  • 200 g de cebolla
  • 1 conejo, troceado
  • 120 g vino tinto
  • 50 g de brandy
  • Especies: pimienta negra grano, tomillo, laurel
  • perejil
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 100 g agua
  • Una cucharada de pan rallado
  • sal
  • *Para salpimentar el conejo antes de hacer, he utilizado un pupurri de pimientas surtidas del Mercadona

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Una vez troceado el conejo, salpimentamos y en una cacerola echamos aceite hasta cubrir el fondo, y añadimos el conejo, para que la carne quede mejor sellada y con un toque dorado.Una vez que este bien doradito vamos sacando y  reservamos.

     

    2-Se pone en el vaso el aceite de haber dorado el conejo (50 gramos), 7 ó 8 ajos (el resto es para un majarlos junto con el perejil) y la
    cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante
    12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .Sin el cubilete.

     

    3-Añadimos al vaso el conejo, el vino, avecrem, especias, sal y brandy y
    se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la
    izquierda, retirando el cubilete para que la salsa vaya reduciendo.

     

    4-Pasado este tiempo, se echa agua y programamos unos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.



    Cuando falten unos 7 minutos se añade un majado de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan rallado.

     

    Y listo para emplatar!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONEJO AL AJILLO

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