- TM 31
Ingredientes
- 1 bolsa de asar
- 1 conejo, troceado
- 1 hoja laurel
- 1 ramita de romero, .
- perejil
- tomillo
- cominos
- Cebollino
- ajo molido
- 1 limón
- pimentón
- sal
- 500 g de agua
- Para la salsa:
- El jugo de haber echo la carne
- la asadurita
- 3 cucharas de queso batido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1ª Fase P.P.Para tod@s los que esten haciendo el metodo Dukan para adelgazar y no recuperar el peso perdido:
Cojemos la bolsa y metemos en ella todos los ingredientes; el limon lo abrimos por la mitad y lerociamos el zumo por encima de la carne y una vez estrujado tambien metemos dentro de la bolsa, cerramos y movemos bien, masajeandola un poco para que los trozos de carne queden bien envueltos en los condimentos.Ponemos en el vaso el agua y programamos 35 minutos temperatura varoma, velocidad 3.
Colocamos encima el varoma donde habremos metido la bolsa con la carne y especias.
Ponemos bien ajustada la tapadera del varoma y dejamos hacer.
Una vez que haya finalizado el tiempo, destapamos el varoma y le damos la vuelta a la bolsa y volvemos a cerrar y programamos 10 min. temperat. varoma velocidad 3. Cuando haya finalizado el tiempo, habrimos la bolsa y ponemos la carne en una fuente de servir.
El vaso le quitamos el agua y lavamos secandolo bien.
Y con el jugo que ha quedado en la bolsa
más la asadurita y 3 cucharadas de queso batido, lo añadimos al vaso y programamos 3 minutos, tempe. 100, vel. 3 una vez haya finalizado le damos a velocidad 6 y 7 y regamos la carne con esta salsa y la que quede la servimos en una salsera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La verdad es que es muy buena idea, para variar un poco para los que estamos con la dieta dukan. Gracias por la receta
El resultado es muy bueno Fatima y es una carne sin nada de gras y preparada de esta forma es aún más sana, Ya me contaras que te ha parecido cuando la hagas. Un beso
Gracias,mañana lo hago para comer,facil,sencillo y barato,votadisima.
Pues aún es mejor su saborcito. Un beso
Hola Ana, queria comentarte que hice el conejo al varoma y tuvo muy buena aceptacion, asi que es otra q pasa a recetas favoritas. Un beso cordobesa.
Ya está votada y guardada.Voy a seguir viendo
Esta receta así preparada esta buena con el tipo de carne que más te guste y sea con la que sea resulta muy sana ya que se hace en su propio jugo. Besos
Y además sin ningun tipo de grasas lo que hace que te lo comas mucho más agusto. Besos
Te ha quedado con una pinta extraordinaria...votada
Besos
Es una de las mejores carnes que se puede comer cuando uno está a dieta, no lleva nada de grasa, lo que la hace estupenda. Besos
Are you sure to delete this comment ?