- TM 31
Ingredientes
- 1 KG., CORDERO A TROZOS GRANDECITOS
- 400 GR. TOMATE TRITURADO
- 20 + 30 GR. ACEITE OLIVA
- 100 GR. CEBOLLA
- 4 + 2 DIENTES DE AJO
- 200 GR. PIMIENTOS ASADOS DE EL BIERZO (U OTROS)
- 2 cucharadasPOSTRE DE PULPA PIMIENTO CHORICERO O ÑORAS
- 150 GR. VINO BLANCO
- CAYENA, Y PIMIENTA
- 1/2 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SALAR LOS TROZOS DE CORDERO. RESERVAR.
HACER LOS PIMIENTOS: CORTAR EN TIRAS, ECHAR 2 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS AL VASO, JUNTO A 20 GR. DE ACEITE, SOFREÍR LOS AJOS, 5 MIN. VARMA, VE.1. AÑADIR LOS PIMIENTOS, 1/2 AZÚCAR Y SAL, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, 4 DIENTES DE AJO Y CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AGREGAR 25 GR ACEITE Y 6 MIN., VAROMA, VEL.1. AÑADIR EL CORDERO Y 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
VINO BLANCO, PULPA DE PIMIENTO CHORICERO O ÑORA, TOMATE, PIMIENTA, SAL Y CAYENA, 30 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA , GIRO IZDA.
ABRIR, ECHAR 50 GR. AGUA CALIENTE (MÁS O MENOS, SEGÚN NOS GUSTE DE ESPESA LA SALSA) , Y LOS PIMIENTOS RESERVADOS, RECTIFICAR DE SAL, Y PROGRAMAR, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. MIRAR QUE NO ESTÉ DURO, PUES EL TIEMPO DEPENDERÁ DEL TIPO DE CORDERO.
VOLCAR EN UNA FUENTE DE BARRO, ( A PODER SER) , Y HORNO FUERTE PRECALENTADO UNOS 10 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
jo, marguita, está de muerte, en la vida he comido un cordero tan rico, shei dice que lo haga siempre asi,jejeje que tia, que bien me come, un besito amiga
Y solocon ver lafoto, ya te locomerias.
Valorada.
un abrazo marga
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