Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-12-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 400 gramos cebollas, cortada en cuartos
- 60 gramos aceite de oliva
- 800 – 1000 gramoscarne, de ciervo cortada en trozos, salpimentada
- 250 gramos agua
- 30 gramos azúcar
- 250 gramosvino tinto
- 1 cucharadapimienta, negra, en grano
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 4_seg/vel.4.
- Sofría programando 10 min/Varoma/vel.1.
- Triture programando 10 seg./vel./8.
- Incorpore la carne y programe 10 min/Varoma/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
- Añada el agua, el azúcar, el vino y la pimienta y programe 35 min/Varoma/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
- Sirva con puré de patatas u otra guarnición a su gusto.
Sugerencia: también puede hacer este plato con carne de jabalí.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
pero hay que dejar reposar unas horas, al decir confitada...!!! y esas carnes son muy duras...!! yo habia cocinado en el fuego Jabali, y habia que dejar macerar en vino 24 horas....!!!!
Are you sure to delete this comment ?