- TM 31
Ingredientes
- 500 g de magro de cerdo, a cuadritos.
- Maicena.
- 1 huevo, .
- Aceite para freir.
- Para la salsa agridulce:
- * 3 cucharadas de ketchup, .
- * 1 cucharadita de vinagre de vino
- * 200 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
- * 4 cucharadas de zumo de piña
- * 2 cucharaditas de azúcar
- * 200 g de agua
- * 150 g de piña, (yo le eché en almíbar)
- * 150 g de pimiento verde
- * 150 g de cebolla
- * el zumo de 1 limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Limpiar bien los pimientos y la cebolla. Echar al "Vaso cerrado" junto a la piña y trocear durante 4 seg, velocidad 5.
- Añadir el resto de los ingredientes de la salsa y programar 20 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
- Mientras, ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos friendo la carne previamente rebozada en huevo y maicena hasta que esté un poco doradita.
-Si queremos la salsa más fina, programamos 30 seg, velocidad 5-8.
-Añadir la carne al vaso y dejar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Acompañado con arroz queda riquísimo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
A mí también me ha salido mucha salsa y el sabor tampoco me convence. Gracias
Super buenisima la receta,enhorabuena.Ya la tengo como favorita.Gracias por compartirla
La preparé el otro día, no sé a vosotros pero a mí me ha salido demasiada salsa para la carne que he hecho. En cuanto al sabor está buena, aunque no me terminaba de convencer. Gracias por la receta.
Muy bueno, anotado para repetir en casa
Hola :lacabo de hacer y probar tu receta y nos ha encantado
tiene buena pinta, me la anoto para probar a ver que tal. gracias