thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 ajos.
  • 250 g de pimiento rojo, ( yo uso de lata, pero puede ser natural).
  • 50 g de aceite de oliva, .
  • 600 g de, presa ibérica cortada en tiras finas.
  • Sal (opcional).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Pelamos los ajos y los echamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Trituramos 4 seg, velocidad 5.

    - Añadimos los pimientos y troceamos 5 seg, velocidad 5.

    - Echar el aceite y programar 6 min, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    - Una vez pasado el tiempo, añadir la presa y salar al gusto. Programamos 6 min, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Y... a chuparse los dedos!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Presa ibérica al ajillo

Imprimir:

Comentarios

  • 10 abril 2015 - 17:16

    Hola! Hace tiempo que publicaste la receta, pero buscando algo novedoso para aprovechar la carne la he encontrado. Nos ha guatado mucho, elmpimiento me ha quedado algo picado para mi gusto,  la proxima vez reducire un poco el tiempo. ¡Muy rica! Una manera diferente de cocinar la presa.

    ¡Gracias!

  • 2 diciembre 2010 - 20:15

    Hola: supongo que esta receta se puede hacer con otro tipo de carne ¿no? En la carnicería que yo frecuento, no tienen productos del cerdo ibérico, solo cerdos normalitos y baratitos. Podrías indicar en el caso de que se pueda sustituir por lomo de cerdo u otro, tiempos y velocidad. Soy novata con la th y no controlo aún tiempos,velocidades y demas. Gracias

  • 2 diciembre 2010 - 19:38
    5.0

    que buena pinta,esta m la apunto para ya mismo

    un saludo

    tere

Are you sure to delete this comment ?