Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Conejo al Ajillo
- 1 cebolla
- 10 dientes de ajo
- 1 cubito aceite
- 1 cubito vino blanco
- 1000 gramo conejo entero, Troceado
- 0,5 litro caldo de ave
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- harina de arroz, Para rebozar la carne
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadimos la cebolla y los dientes de ajo pelados. 5seg velocidad 5.
Introducimos en aceite y sofreimos 12min, Varoma, velocidad 1. - Agregamos el conejo harinado al sofrito 10min velocidad Varoma, "Giro inverso" giro a la izquierda, velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Antes de que termine el tiempo introducimos el vino blanco.
Añadimos el caldo, la sal, pimienta y programamos 30min,Varoma, giro a la izquierda"Giro inverso" , velocidad"Velocidad cuchara" .
Consejo
Es un plato libre de gluten.
Podeis acompañarlo con arroz blanco o patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?