thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 conejo, limpio, troceado y salpimentado
  • 100 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Unos granos de pimienta negra
  • 3 hojas de laurel
  • Harina para freír el conejo
  • 3 huevos batidos
  • Aceite de oliva virgen extra para fréir el conejo
  • 2 dientes de ajo, asados
  • Unas hebras de azafrán
  • sal
  • 20 g de vinagre

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, el conejo, la cebolla, los ajos, la pimienta y el laurel.y programe 25 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Retire el conejo, cuele el caldo y resérvelo.

    Una vez frío el conejo, páselo por harina y por huevo y fríalo en abundante aceite de oliva.

    En el vaso limpio ponga los ajos asados y programe 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de ajo.

    Añada las hebras de azafrán y el vinagre y mezcle unos segundos en vel 4. Retire del vaso este majado.

    En una cazuela ponga el conejo, el caldo de cocción y el majado y deje macerar de un día para otro. Sirva el escbeche frío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo en escabeche

Imprimir:

Comentarios