- TM 31
Ingredientes
- 800 gr de cordero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 3 clavos
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de margarina
- vino tinto
- pimienta
- 4 patatas medianas, cocidas
- perejil
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Picamos los ajos en el "Vaso cerrado" unos segundos a velocidad 5, reservamos.
2. Cortamos en dados la carne de cordero y también reservamos.
3. Buscamos un recipiente lo suficientemente grande para que quepa la carne troceada, la cebolla cortada en aros, los ajos que hemos picado, el laurel, los clavos, la manteca, el aceite de oliva, la margarina, la sal y la pimienta. Lo cubrimos todo con el vino tinto y lo dejamos macerar toda la noche.
4. Al dia siguente ponemos la mariposa y agregamos todo lo que teniamos en el recipiente al "Vaso cerrado" , ponemos 45 minutos, Tª varoma, velocidad 1.
5. si a lfinalizar este tiempo vemos q la carne sigue dura pues le agregamos unos minutos más. Hacemos una cama en el plato con las patatas hechas rodajas, rociamos con perejil picado y ponemos la carne en lo alto.
Eso es todo, espero q os guste esta receta, es facil de hacer y está de lujo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
una receta consistente con esos trozos de cordero dando sabor y gusto a las patatas.
pues con esa maceracion si que tiene que estar rico , la pinta es etupenda
un saludito
maricati