thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN TIRITAS
  • 100 GR DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
  • 25 GR DE ACEITE
  • 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNOR
  • 100 GR DE FOIE
  • 50 GR DE NATA
  • 150 GR DE LECHE
  • 1 cucharadita de, MAIZENA
  • 2 huevos
  • 50 GR DE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR LOS CREPS PONIENDO EN EL VASO: 2 HUEVOS, 50 GR DE HARINA, 100 GR DE LECHE Y 25 GR DE FOIE, 15 SEG. VEL.4. HACERLOS EN UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POQUITO DE ACEITE Y RESERVARLOS.


    CEBOLLA Y ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" AÑADIR LAS PECHUGAS,EL CACITO DE CALDO Y 25 GR DE FOIE , 5 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .PONER EL CESTILLO SOBRE UN BOL Y ECHAR LA CARNE, GUARDANDO EL LIQUIDO QUE ESCURRA. RELLENAR LOS CREPS Y RESERVAR.


    SALSA: 50 GR DE FOIE, 50 GR DE NATA, 50 GR DE LECHE,LA MAIZENA Y EL LIQUIDO QUE HEMOS RESERVADO DE ESCURRIR LA CARNE, 7 MIN. 90º, VEL.2. REGAR LOS CREPS CON ESTA SALSA Y SERVIR DECORADO CON UNAS LASCAS DE FOIE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Creps de Pollo al Foie

Imprimir:

Comentarios

  • 30 octubre 2014 - 22:51
    4.0

    Buenisima, facil y espectacular resultado. Recomendable 100%

  • 7 julio 2010 - 03:06
    5.0

    Me gustan las crepes con lo que sea, así que gracias por poner esta receta...Votada y guardada para hacerla. Saluditos.

  • 6 julio 2010 - 22:01

    Cooking 10 gracias marga, no me agradezcas el esfuerzo, ya lo he dicho mil veces, me encuentro en este foro como pez en el agua, me encanta cocinar y si tengo la oportunidad de enseñaros lo que hago pues mil veces mejor ¿no? y tienes razon entre tod@s tenemos que mantener vivo este foro que es el mejor del mundo.Besos amiga!!

    marga111111


    Valorada,por  tu  esfuerzo  y  dedicacion.


    Un  abrazo y  a  seguir,  que  este foro no  tiene  que  desaparecer.


  • 6 julio 2010 - 21:56

    Cooking 10 hola carmen, no te fies de la foto, no ha salido todo lo bien que me hubiera gustado, no expresa realmente lo que  quisiera, pero los creps de verdad que estan buenisimos, la cremita de foie no veas como esta, le da un toque especial.Algun dia la repetire y cambiare la foto que no me gusta nada.Gracias  y un beso. 

    carmenaranda


    Cooking 9 Esta me la guardo para hacerla, votado y a favoritos. Un beso.


  • 6 julio 2010 - 21:43
    5.0

    Valorada,por  tu  esfuerzo  y  dedicacion.


    Un  abrazo y  a  seguir,  que  este foro no  tiene  que  desaparecer.

  • 6 julio 2010 - 21:39
    5.0

    Cooking 9 Esta me la guardo para hacerla, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?