
Ingredientes
- 250 GR DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN TIRITAS
- 100 GR DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
- 25 GR DE ACEITE
- 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNOR
- 100 GR DE FOIE
- 50 GR DE NATA
- 150 GR DE LECHE
- 1 cucharadita de, MAIZENA
- 2 huevos
- 50 GR DE HARINA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAR LOS CREPS PONIENDO EN EL VASO: 2 HUEVOS, 50 GR DE HARINA, 100 GR DE LECHE Y 25 GR DE FOIE, 15 SEG. VEL.4. HACERLOS EN UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POQUITO DE ACEITE Y RESERVARLOS.
CEBOLLA Y ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL.
"Velocidad cuchara" AÑADIR LAS PECHUGAS,EL CACITO DE CALDO Y 25 GR DE FOIE , 5 MIN. VAROMA
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" .PONER EL CESTILLO SOBRE UN BOL Y ECHAR LA CARNE, GUARDANDO EL LIQUIDO QUE ESCURRA. RELLENAR LOS CREPS Y RESERVAR.
SALSA: 50 GR DE FOIE, 50 GR DE NATA, 50 GR DE LECHE,LA MAIZENA Y EL LIQUIDO QUE HEMOS RESERVADO DE ESCURRIR LA CARNE, 7 MIN. 90º, VEL.2. REGAR LOS CREPS CON ESTA SALSA Y SERVIR DECORADO CON UNAS LASCAS DE FOIE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima, facil y espectacular resultado. Recomendable 100%
Me gustan las crepes con lo que sea, así que gracias por poner esta receta...Votada y guardada para hacerla. Saluditos.
Valorada,por tu esfuerzo y dedicacion.
Un abrazo y a seguir, que este foro no tiene que desaparecer.