thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • 90 GR DE SETAS
  • 50 GR DE CHAMPIÑONES
  • 1 cucharadaDE CAFE DE HARINA
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 50 GR DE AGUA
  • 100 GR DE NATA LIQUIDA
  • 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • 1 AJO
  • 30 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO, 4 SEG. VEL.4. ECHAR EL ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CHAMPIÑONES Y SETAS, 4 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    HARINA Y 1/2 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    NATA, VINO,AGUA  Y CACITO Y 10 MIN. 90º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  


    HACER LOS FILETES A LA PLANCHA Y SERVIR CON ESTA SALSA RECIEN HECHA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Escalopas de Ternera a la Forestier

Imprimir:

Comentarios

  • 26 julio 2010 - 18:00

    Cooking 10 muchisimas gracias por contarmelo suiranna, me hace mucha ilu que me lo digas, de verdad, para mi es el mejor premio que recibo a cambio de compartir mis recetas con vosotr@s Besos y gracias de nuevo.

  • 26 julio 2010 - 13:46
    5.0

    Ahora después de hacer la receta y catarla, me ratifico: riquisima! Nos ha gustado mucho la salsita y con ternera queda un plato de lujo. Gracias por compartirla

  • 3 julio 2010 - 21:51

    Cooking 10 gracias vicenta, me alegro que te guste la pinta , pues espera a probar que ya me lo diras, quedan riquisimos.Besos.

  • 3 julio 2010 - 21:49

    Cooking 10 muchas gracias caty,veras como le gustan asi los filetes a tu marido, te lo vas a meter en el saco. Besossssssssssss

  • 3 julio 2010 - 21:48
    5.0

    que buena Rayo otra para dentro y votada besitosssssssss

  • 3 julio 2010 - 21:01
    5.0

    Esta receta la guardo para mi marido, que se pirra por un filete y así prueba sabores diferentes...La salsa tiene una pinta... con champiñones...Votada y guardada. Saluditos y gracias.

  • 3 julio 2010 - 01:26

    Cooking 10 gracias jacaranda y suiranna, las setas son frescas, yo las suelo comprar porque me gustan mucho a la plancha y me encontre con esta receta y como tenia de todo pues probe y acerte, esta de muerte. Saludos.

  • 3 julio 2010 - 01:14
    5.0

    me gustan mucho las combinación ternera - setas y no tenía ninguna receta. Me la guardo tmrc_emoticons.;)


    Setas congeladas? De bote?


    Gracias.

  • 2 julio 2010 - 19:27
    5.0

    Esta salsita tiene que estar buenisima. Votada

  • 2 julio 2010 - 19:25

    Cooking 10 gracias carmen y delfi, estan ricos ricos, de verdad si los probais me lo direis, esta crema esta buenisima, pa mojar pan, vamos.Besos.