thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de lomo en filetes.
  • 1/2 cubilete de azúcar.
  • 3 cucharaditas de vinagre, .
  • 1/2 cubilete de maicena.
  • 1/2 cubilete de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de jerez seco, .
  • 1/2 cubilete de tomate frito.
  • 1 y 1/2 cubilete de agua.
  • 1/3 cubilete de zumo de naranja.
  • 1 manzana reineta, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar los filetes de lomo en el recipiente Varoma con la manzana pelada y cortada a trozos. Se ponen todos los demas ingredientes en el vaso, poner 17 minutos temperatura Varoma velocidad 4 y ½. Se pone el lomo en una bandeja y la salsa caliente por encima. (Si se prefiere se pude triturar la salsa del vaso un poco con la manzana, eso va en gustos)


    Lo podemos acompañar con verduritas al vapor , patatas fritas ó a lo pobre.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETES DE LOMO EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 5 diciembre 2016 - 15:14
    5.0

    Gracias por la receta, acabo de hacerla y ha sido todo un éxito.

  • 6 febrero 2015 - 22:53

    Hola me gustaría hacerlos, pero de un dia para otro, o sea hacerlo oy para comer al dia siguiente, creeis que estaran buenos¿?¿? o me dais consejo de otra receta similar, gracias

    Cooking 10

  • 25 marzo 2011 - 14:01

    Los estoy haciendo ahora mismo, y realmente he dudado en preparar la salsa por la mezcla de cosas que tiene, pero tengo en la cocina un olor buenisimo.Estoy esperando a que acabe para ccontaros.

    ESTA MUY RICO, Y ES UNA MANERA DIFERENTE DE HACER LOS FILITES DE LOMO (SIEMPRE LOS HAGO A LA PLANCHA)

     

  • 5 mayo 2010 - 14:34

    Cooking 7 muchas gracias lo hare por que tiene una pinta super rica

  • 5 mayo 2010 - 11:23

    a mi me gusta asi pero si a ti te gusta más hecho es solo cuestion de darle unos minutos más.Espero que te salga muy bueno.

  • 5 mayo 2010 - 11:19

    Cooking 7 hola la receta tiene una pinta muy buena,pero el lomo se pone en el varoma y con solo 17 minutos ¿sale bastante hecho? a mi es que me gusta la carne muy hecha y me parece poco tiempo.que me puedes decir?


    gracias

Are you sure to delete this comment ?