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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-15
modificado: 2017-09-05

Ingredientes

  • -Recipiente Varoma
  • 10 gramos caramelo líquido
  • 20 gramos salsa de soja
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadavinagre de jerez
  • 1 – 2 ramita tomillo, fresco
  • 4 contramuslos de pollo, deshuesados en filetes
  • -Salsa de melocotón
  • 2 chalotas
  • 50 gramos mantequilla
  • 150 gramos caldo de ave
  • 50 gramos vino blanco
  • 3 melocotones, deshuesados y maduros (pelados y cortados en mitades, sin hueso
  • sal y pimienta
  • cebollino, picado (para espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el caramelo, la salsa de soja, el aceite, el vinagre y el tomillo. Programe 15 seg/vel. 7. Pincelelos filetes con esta mezcla, enróllelosy envuélvalos en film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma.
    2. Sin lavar el vaso, ponga las chalotas y la mantequilla . Trocee programando 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Programe 7 min/Varoma/vel. 1.
    4. Añada el caldo y el vino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel. 1.
    5. Cuando acabe el tiempo programado,vierta el jugo de cocción de los contramuslos en el vaso, incorpore el melocotón, la sal y la pimienta y triture programando (TM 31) 30seg/vel. prog. 5-10 - (TM 21) 30seg/vel. prog. 5-7-9. Compruebe la textura de la salsa; si le gusta más fina programe unos segundos más a la misma velocidad.
    6. Sirva los filetes con la salsa, acompañados de puré de patatas, patatas duquesa o patatas fritas y espolvoreados con cebollino.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Filetes de contramuslos de pollo con salsa de melocotón

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Comentarios

  • 21 junio 2019 - 18:16
    5.0

    Hola!!
    Ayer cociné esta receta y.....de muerte!!!!!
    Buenísimo!!!!la salsa cremosa,parecia llevar nata y un saborcito a melocotón muy suave.
    Superrico;Cooking 10

  • 16 diciembre 2018 - 12:40
    5.0

    En temporada de frío, sustituid los melocotones por caquis. También queda riquísimo!

  • 21 diciembre 2017 - 17:44

    Los melocotones pueden ser en almibar

  • 20 octubre 2017 - 15:50
    5.0

    Chabell:la receta esta muy bien explicada y ahí también está lo de la salsa. Vuelve a leerla
    yo la seguí tal cual y nos gustó muchísimo

  • 20 octubre 2017 - 11:05
    4.0

    me parece muy interesante esta receta, pero tengo una duda, la salsa de melocotón, como la haces?

  • 3 septiembre 2017 - 15:50
    5.0

    De las más ricas que hemos probado últimamente. Hemos seguido la receta sin variantes. Muchas gracias!!!!

  • 19 febrero 2017 - 16:32

    flierwoman escribio:

    Chalotas son patatas.?puedo hacer la salsa sin vino blanco y agua en su lugar?


    son un tipo de cebolla más pequeña

  • 16 julio 2015 - 18:39

    Tres fallos en la edicion de la receta:

    1º -No indica que hacer con la mezcla sobrante de haber pincelado los contramuslos.

    2º -Deja a la suerte el jugo resultante de la coccion de los contramuslos, si el pollo sulta mucho la salsa te sale liquida, si suelta poco se te pega la salsa en el ultimo paso.

    3º -Se podria hacer las patatas duquesa a la vez, solo habria que introducirlas peladas y troceadas en el cestillo.

    Por favor arreglen estos fallos, la receta ganaria bastantes puntos.

    Un saludo

  • 23 septiembre 2014 - 16:37

    MUY BUENOOOO

  • 4 junio 2013 - 19:00

    Chalotas son patatas.?puedo hacer la salsa sin vino blanco y agua en su lugar?

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