No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Para la picada

  • 5 almendras tostadas
  • 2 nueces
  • 1 juliver

Fricando

Fricando

  • 30 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 70 gramos tomate frito o natural
  • 400 gramos carne de ternera cortada en trozos
  • 50 gramos harina
  • 400 gramos agua
  • 200 gramos setas
  • 10 gramos sal
  • 50 gramos brandy
  • 1 al gusto hierbas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Primero haremos la picada, pondremos en el vaso las almendras las nueces y el julivert 10 seg/vel.6 reservamos.

    Pondremos en el vaso la cebolla con el aceite y trituraremosseg/vel.6

    Sofreiremos 10 min/Varoma / vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadiremos el tomate y programamos 5 min/Varoma/vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Harinamos y salamos la carne y la ponemos dentro del vaso.

    Programamos 2 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadiremos la picada, las hierbas, la sal las setas, el agua y el brandy.                                                                                                                                                                            Programamos 40 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Lo serviremos en una fuente.

    ¡Buen provecho!

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fricando con setas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.