Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-06-10
modificado: 2011-12-19
Ingredientes
- 100 gramos[g] cebolla, en trozos
- 2 dientes ajo
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita Sal
- 1 pellizcopimienta blanca, molida
- 100 gramos[g] harina, para enharinar el cordero
- 650 gramos [g] cordero, pierna deshuesada y en dados
- 1 cucharaditapimentón dulce
- ½ cucharaditapimentón picante
- 30 gramos[g] brandy
- 150 gramos[g] agua
- 1 cubitocaldo de carne, cacito Knorr
- 150 gramos[g] vino blanco seco
- 2 pellizcos tomillo, seco
- 200 gramos[g] patatas, cortadas en dados pequeños
- 3 pimientos rojos, en conserva
- 1 cucharadaperejil, picado (para decorar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe 4 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21).
- Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2 (para TM 31) o 5 minutos, 100, velocidad 1 (para TM 21).
- Salpimiente y enharine el cordero.
- Para TM 31: añada el cordero y programe 5 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Para TM 21:coloque la mariposa en las cuchillas, añadael cordero y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore a través del bocal el pimentón dulce y el picante, el brandy, el caldo de carne, el vino y el tomillo seco. Programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa de las cuchillas para TM 21).
- Mientras tanto, fría las patatas y corte los pimientos rojos en tiras.
- Sirva el cordero acompañado de su salsa, con las patatas fritas, las tiras de pimiento y decorado con perejil picado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
RIQUISIMO
Mi familia se quedo con ganas de mas, esta buenisima y muy facil de hacer. La hice tal cual.
La receta es increible.
Lo recomiendo 100%. Buenisimo, la salsa cuesta dos barras de pan sucadas. jejeje.
Maxima valoracion para esta receta.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com