Ingredientes
- 400 gramos de carne picada, de pavo y pollo
- 50 gramos de zanahoria
- 2 ajos
- 50 gramos de cebolla
- 50 gramos de pimiento verde
- 30 gramos de champiñones
- 1 huevo
- 25 gramos de pan rallado
- perejil picado
- Jenginbre molido
- Pimientas
- (podeis cambiar las verduras por cualquier otra a vuestro gusto)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la zanahoria troceada y los ajos en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 4. Agregar la cebolla, pimiento, champiñones y perejil y trocear 5 segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes y volver a trocear 2 segundos en velocidad 5 . Añadir la carne, sal , jengibre, huevo y pan rallado y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver bien con la espátula, dar forma a las hamburguesas y hacer bien a la plancha o empanadas y fritas, como mas os gusten. (Yo las he preparado a la plancha)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
"Giro inverso" buenisimasss
Muy buenas
Muchas gracias por la receta! No tenía pimiento verde y me atreví a ponerle 50 g. de garbanzos del cocido... No veas. Salieron buenísimas!!! Ahí tienes mis votos y seguro que repito.
QUE BIEN QUE OS GUSTARAN SOBRE TODO A LOS PEKES QUE YA SABEMOS QUE SON MUY EXIGENTES SOBRE TODO CUANDO SE TRATA DE LAS VERDURITAS, LOS MIOS TAMBIEN SE LAS COMEN MUY BIEN SIN SABER LO QUE LLEVAN JEJEJEJ
BESOS
Hola, gracias por la receta, la hice ayer y nos ha encantado a todos en casa, especialmente a los niños, dicen que son las mejoras hamburguesas que han comido nunca, y ... ellos como ya sabrás son auténticos expertos en hamburguesas, así que ese es el mejor comentario que te puedo hacer sobre tu receta. Es genial que incluya verduras
GRACIAS DELFI, Y TERESA A TI TAMBIEN POR HACERLAS. ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARAN. BESOTES
Loli que buenas!!
Estas las tengo que hacer,para cenar quedan de lujo.
Ummmmmm que hambre me ha entrao!!!!!jjejejeje
Beosss , , ,
las hice ayer pero con carne d ternera,están buenísimas!!!!
mi niña m a prohivido q vuelva a comprar hamburguesas,jejeje
ya quiere q le haga estas siempre,así q la proxima si la haré con pollo y pavo
un besote
tere
GRACIAS CHICAS , NO DEJEIS DE HACERLAS, CON CUALQUIER CARNE QUEDARAN BIEN, YO LAS HAGO DE PAVO-POLLO PARA QUE TENGAN MENOS GRASAS. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN , POR LO MENOS A LOS MIOS, COMEN VERDURITA SIN RECHISTARR.
BESOS
Picar carne de cualquier tipo: cortas la carne en trozos, si puedes le quitas la grasa. La pones de 8-10 segundos, en velocidad progresiva de 5-10.
El libro imprescindible dice que la pongas 20 minutos en el congelador, pero yo no lo he hecho y se ha quedado igual de estupenda.Seguramente es para que las cuchillas trabajen mejor, ya que la carne no se llega a congelar en ese tiempo pero adquiere mas consistencia. Porque para eso, tendrias que tener preparadas cantidades adrede solo para picar. Y tampoco debes picar mas de 250 gr cada vez.
Espero haberte ayudado.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
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