thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada, de pavo y pollo
  • 50 gramos de zanahoria
  • 2 ajos
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 30 gramos de champiñones
  • 1 huevo
  • 25 gramos de pan rallado
  • perejil picado
  • Jenginbre molido
  • Pimientas
  • (podeis cambiar las verduras por cualquier otra a vuestro gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la zanahoria troceada y los ajos en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 4. Agregar la cebolla, pimiento, champiñones y perejil y trocear 5 segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes y volver a trocear 2 segundos en velocidad 5 . Añadir la carne, sal , jengibre, huevo y pan rallado y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver bien con la espátula, dar forma a las hamburguesas y hacer bien a la plancha o empanadas y fritas, como mas os gusten. (Yo las he preparado a la plancha)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS MULTICOLOR

Imprimir:

Comentarios

  • 30 mayo 2020 - 15:52

    Giro inverso"Giro inverso" buenisimasss

  • 10 diciembre 2014 - 22:00
    5.0

    Muy buenas

  • 5 febrero 2013 - 20:04
    5.0

    Muchas gracias por la receta! No tenía pimiento verde y me atreví a ponerle 50 g. de garbanzos del cocido... No veas. Salieron buenísimas!!! Ahí tienes mis votos y seguro que repito.

  • 12 febrero 2011 - 23:46

    Cooking 10 QUE BIEN QUE OS GUSTARAN SOBRE TODO A LOS PEKES QUE YA SABEMOS QUE SON MUY EXIGENTES SOBRE TODO CUANDO SE TRATA DE LAS VERDURITAS, LOS MIOS TAMBIEN SE LAS COMEN MUY BIEN SIN SABER LO QUE LLEVAN JEJEJEJ

    BESOS

    JMCJ Liberto

    Hola, gracias por la receta, la hice ayer y nos ha encantado a todos en casa, especialmente a los niños, dicen que son las mejoras hamburguesas que han comido nunca, y ... ellos como ya sabrás son auténticos expertos en hamburguesas, así que ese es el mejor comentario que te puedo hacer sobre tu receta. Es genial que incluya verduras tmrc_emoticons.;)

  • 12 febrero 2011 - 16:31
    5.0

    Hola, gracias por la receta, la hice ayer y nos ha encantado a todos en casa, especialmente a los niños, dicen que son las mejoras hamburguesas que han comido nunca, y ... ellos como ya sabrás son auténticos expertos en hamburguesas, así que ese es el mejor comentario que te puedo hacer sobre tu receta. Es genial que incluya verduras tmrc_emoticons.;)

  • 29 enero 2011 - 15:13

    Cooking 10 GRACIAS DELFI,  Y TERESA A TI TAMBIEN POR HACERLAS. ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARAN. BESOTES

  • 28 enero 2011 - 18:37
    5.0

    Loli que buenas!!

    Estas las tengo que hacer,para cenar quedan de lujo.

    Ummmmmm que hambre me ha entrao!!!!!jjejejeje

    Beosss ,Big Smile ,tmrc_emoticons.) ,

  • 28 enero 2011 - 18:32
    5.0

    las hice ayer pero con carne d ternera,están buenísimas!!!!

    mi niña m a prohivido q vuelva a comprar hamburguesas,jejeje

    ya quiere q le haga estas siempre,así q la proxima si la haré con pollo y pavo

    un besote

    tere

  • 27 enero 2011 - 22:50

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS , NO DEJEIS DE HACERLAS, CON CUALQUIER CARNE QUEDARAN BIEN, YO LAS HAGO DE PAVO-POLLO PARA QUE TENGAN MENOS GRASAS. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN , POR LO MENOS A LOS MIOS, COMEN VERDURITA SIN RECHISTARR.

    BESOS

  • 27 enero 2011 - 10:08
    5.0

    Picar carne de cualquier tipo: cortas la carne en trozos, si puedes le quitas la grasa. La pones de 8-10 segundos, en velocidad progresiva de 5-10.

    El libro imprescindible dice que la pongas 20 minutos en el congelador,  pero yo no lo he hecho y se ha quedado igual de estupenda.Seguramente es para que las cuchillas trabajen mejor, ya que la carne no se llega a congelar en ese tiempo pero adquiere mas consistencia. Porque para eso, tendrias que tener preparadas cantidades adrede solo para picar. Y tampoco debes picar mas de 250 gr cada vez.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?