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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 pechugas pollo (fileteadas)
  • 4 huevos
  • 500 gr. agua
  • 55 gr. mantequilla light
  • 15 gr. aceite oliva virgen
  • 120 gr. harina
  • 700 gr. leche semi
  • sal
  • pan rallado (envolver)
  • 2 huevos, (rebozar)
  • aceite oliva (freir)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar cocemos los huevos. Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y los huevos en el. Programamos 15 minutos varoma velocidad 1. Una vez terminado pasamos por agua fría y pelamos. Cortamos rodajitas, salamos y ponemos en superficie plana para cubrir con bechamel.

    Cobertura:

    Ponemos en el vaso la mantequilla y aceite oliva. 1 minuto 100º V2. Seguidamente ponemos la harina, 2 minutos 100º V1. Incorporamos la leche y sal, mezclamos unos segundos velocidad 6.

    Programamos 9 minutos 100º V4. Una vez terminado con ayuda de una cuchara cubrimos las pechugas crudas(finitos los filetes para que se pasen bien al freirlos)  y los huevos cocidos. Dejamos enfriar un poquito.

    En un bol batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado.

    Pasamos los huevos y pechuga( previamente salada) por el huevo, seguidamente al pan. Calentamos el aceite y freimos.

    Poner sobre papel de cocina para absorver el aceite sobrante.

    Buenisimo

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos y pechuga pollo Villaroy

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Comentarios

  • 24 julio 2011 - 15:51
    5.0

    chicas, yo sigo haciendo un paso que me enseñó mi abuwela Carmen, andaluza, de pura cepa, y es, macerar la noche antes las pechugas en el zumo de un limón, vino blanco, perejil, sal, y al día siguiente, en el mismo caldo las metes al micro y las cueces, y seguimos con el procedimiento habitual, rociar con la bechamel, y freir. De verdad probadlo, están de muerte. Es mi plato favorito.

  • 25 marzo 2011 - 17:01

      están crudas, encima ponemos la bechamel(dejamos enfriar un poquito), pasamos por huevo batido, seguidamente de pan rallado y a la sartén a freir. No sé si me has entendido Rosaxavi, si no preguntame lo que no entiendas. Para eso estamos. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 marzo 2011 - 23:33

    tan enanos!. Gracias pitufi70. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 marzo 2011 - 18:45

    las pechugas se frien antes  y sepone el huevo y la pechuga junto antes de echarle la bechamel

  • 24 marzo 2011 - 14:57

    gracias rakeli2004. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 23 marzo 2011 - 23:49

    prueba, prueba y verás que rico. Gracias perlitaja.tmrc_emoticons.;) jjajaa

    Trestorres

  • 23 marzo 2011 - 22:25
    5.0

    ¡Qué buena pinta!

    Seguro que mi enana la devora.

    Gracias Big Smile

  • 23 marzo 2011 - 17:45
    5.0

    Que buena pinta.

  • 23 marzo 2011 - 17:15
    5.0

    vaya pinta tiene, jeje, habra que probarlo, te doy mis estrellitas guapa!!

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