thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

La receta

  • 60 g aceita de oliva
  • 4 diente ajos
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 80 g vino blanco
  • 1000 g carne picada a trozos
  • 100 g de agua
  • 200 g tomate frito
  • 1 patilla de caldo de carne
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 250 g de champiñones laminados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta es la de el pollo al chilindroón, del libro del imprescindible. Yo le e cambiado el tipo de carne, algunas cantidades como el agua y el tiempo de coción.

    1-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Tricee 6sg,vl5. Beje los trozos con la espatula hacia las cuchillas.

    2-programe 3mn. tpr varoma, vel.1

    3-Añada la cebolla, los pimientos, y el vino blanco y trocee 4sg.vel5.Baje los restos.

    4- programe 10mn. tep. varoma, vel.1

    5- Incorpore la carne, y el resto de los ingredientes(menos los champiñones).Programe 35mn. tep. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    6-Por ultimo agregue los champiñones y programe 10mn, tep.varoma, vel. cuchara.

    7- Vierta todo en una fuente y sirva.

    6-

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Jabalí al chilindrón

Imprimir:

Comentarios