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Tiempo de preparación
58min
Tiempo Total
1h 8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO EN UNA PIEZA
  • 150 GR. JAMÓN SERRANO EN LOCHAS
  • 3 huevos, COCIDOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 250 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, GORDOS
  • CACITO O pastilla de carne
  • 30 GR. ACEITE
  • LAUREL
  • 250 GR. VINO BLANCO
  • 250 GR. CERVEZA
  • 250 GR. AGUA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ABRIR LA CARNE, (SI NO SABÉIS, PEDIRLO A VUESTRO CARNICERO), EXTENDER LOCHAS DE JAMÓN SERRANO  ,PONER LOS HUEVOS POR DONDE EMPEZAREMOS A ENROLLAR, HACER UN ROLLO, ATAR CON CUERDA DE BRAMANTE,SALPIMENTAR, NO MUCHO SAL, PORQUE EL JAMÓN YA SALA. METER EN UNA BOLSA DE ASAR (MERCADONNA) ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE ,ATAR Y COLOCAR EN EL VAROMA. RESERVAR.


    SALSA: CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS, AÑADIR ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL,1


    VINO BLANCO, CERVEZA, AGUA, LAUREL, Y CACITO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 ,GIRO IZDA.


    CUANDO ACABE, DAR LA VUELTA A LA BOLSA Y VOLVER A PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 GIRO IZDA.


    SACAR EL ROLLO  A UNA FUENTE, EL JUGO DE LA BOLSA A LA JARRA , QUITAR LA HOJA DE LAUREL , AÑADIR 50 GR. DE AGUA  Y TRITURAR 10 SEG. VEL.5-7-10.


    SALSEAR LA CARNE Y HORNO PRECALENTADO A 200º 10 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LOMO SERRANO

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Comentarios

  • 20 agosto 2010 - 12:24

    Cooking 7 asi que de vacas eh? pues nada a descansar, jajajaj aunqu veo que no eres de las que para quieta,como yo, un besito y a ver si te gusta,muakss

  • 20 agosto 2010 - 04:00

    Esta también me gustaría probarla, a ver cuando puedo, jajajaja menos mal que estoy de vacaciones y se me acumula el trabajo....tengo tantas recetas buenas en el tintero...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 20 agosto 2010 - 03:46

    Cooking 7 ja,jaj pues sil el serrano le da un toque riquisimo, a ver si te gusta, un besito y gracias loli,muakss

  • 20 agosto 2010 - 03:37
    5.0

    Cooking 10 vaya pinta que tiene esto tiaaaa con ese saborcito de jamon Mmmmmm ya te contare que me gusta para alguana comida especial. Besos y votadisima FIGURA!!

  • 20 agosto 2010 - 03:11

    Cooking 7 gracias carmen, está riquisimo, el jamón serrano lo impregna todo de su sabor,  por eso le puse ese nombre,jajajaj un besito y gracias amiga

  • 20 agosto 2010 - 03:10

    Cooking 7 ja,ja rosa, bueno, no te la has perdido, ya verás que rico y sin grasa ni nada, que tambien hay que pensar en las que no podéis comer calorias a patadas,jajajaj un besito y gracias guapa

  • 20 agosto 2010 - 03:08

    Cooking 7 ja,jaj,jaja ana, si que queda bonito, y no es dificil, yo soy un poco desastre con el cuchillo, pero lo abro yo, y no queda mal, asi que cualquiera lo hace,jajajaj en casa nos encanta, y la salsa, ummm, un pecadillo, jajaj un besito y gracas guapa,

  • 20 agosto 2010 - 01:34
    5.0

    Cooking 9 Este lomo tiene que estar buenisimo porque tiene una pinta estupenda, Votada y a favoritos. Un beso.

  • 20 agosto 2010 - 01:08

    como me despiste un poco, me pierdo estas maravillas, votada guardada y agradecida por esta receta y por otras 300 y pico mas

  • 20 agosto 2010 - 00:56

    ¡Ostras!, si lo pongo en la mesa y lo empiezo a cortar y mis invitados ven que está rellenom seguro que se quedan alucinados. Esta me la guardo para una ocasión especial, de esas en las que hay que impresionar un poquito.


    Bss y gracias.

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