- TM 31
Ingredientes
- Para los crepes (receta libro imprescindible):
- * 250 g de harina
- * 500 g de leche
- * 2 huevos
- * 1 cucharada de aceite
- * 1 pellizco de sal
- Para la cebolla caramelizada (receta libro imprescindible):
- * 700 g de cebollas
- * 70 g de mantequilla
- * 30 g de aceite
- * 1 cucharadita de sal
- * 30 gde caramelo liquido
- * 1 pellizco de pimienta
- 600 g de, secreto ibérico
- 6 lonchas de bacon
- 1 rulo de queso de cabra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Preparar la masa para crepes, añadiendo todos los ingredientes al vaso y programando 20 seg velocidad 4. Reservar y dejar reposar 30 min.
- Disponer el secreto ibérico en el varoma.
- Mientras tanto, preparamos la cebolla caramelizada según la receta del libro imprescindible y aprovechamos los 30 min de cocción para colocar el varoma encima y se cocine el secreto.
- Hacemos las crepes en una sartén o crepera.
- Rehogamos el bacon en tiras en una sartén con muy poco aceite y hacemos tiras finas el secreto.
- Derretimos el queso de cabra hecho rodajas durante unos segundos en el microondas.
- Montaje: disponer sobre cada crepe el queso, unas tiras de secreto, el bacon y un poco de cebolla caramelizada.
Se puede acompañar con un poco de arroz blanco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
A mis hijos les encantan los crepes sean como sean, así rellenos les van a gustar también.
charo guti cgc
¡¡Alá, que pinta!! Me estoy imaginando la cebollita caramelizada con el bacon... Muchas gracias por colgarla. La haré prontito y te dejo mi voto. Un saludo.
Majo Valencia
Tiene que estar muy rico, votado y a favoritos. Un beso.
AY, Q RICOS!!!!
APUNTADA Y GRACIAS POR COMPARTIR
Que forma mas rica de comer creps, me ha encantado esta tengo que probarla, asi que votada y guardada, ya te contare, gracias