thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo, ibérico
  • sal y pimienta
  • 100 de jamón ibérico, muy finito
  • 140 de jamón York, muy finito
  • 140 de queso en lonchas, muy finitas
  • 140 gramos de ciruelas pasas sin hueso
  • 140 gramos de beicon en lonchas, muy finitas
  • salsa:
  • para finalizar: 150 de champiñones laminados, sal y pimienta
  • Sofrito: 350 gramosde cebolla o cebolleta, 50 g de mantequilla, 30 g de aceite
  • 2º parte: 150 gde nata liquida, 200 de membrillo, 50 de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pídale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejándolos muy finitos. Salpiméntelos y rellénelos con una capa de jamón ibérico, una de jamón de york y una de queso. Enrolle el solomillo como si fuera un brazo de gitano apretando bien.En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon. Envuelva cada rollo en dos capas de film transparente Albal un una tercera de papel de aluminio Albal, apretando muy bien , y déjelos reposar en el frigorífico. Ponga 700 g de agua en el vaso yk un poquito de sal en el vaso y programe 7 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

    Mientras tanto coloque los solomillos en el varoma. Cuando termine el tiempo, póngalo sobre la tapadera y programe 30 minutos temperatura varoma velocidad 2. Déjelos enfriar, trínchelos. Lave bien los champiñones y rociélos con limón para que no se queden negros, reservelos.

    Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito trocee durante 5 segundos en velocidad 4.A continuación programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Añada la nata, el agua y el membrillo y triture 25 segundos en máxima velocidad.

    Por último incopore los champiñones, sal y pimienta y programe 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara

    Sirva los solomillos con la salsa bien caliente

    Que aproveche!!!!!!!!

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MILHOJAS DE IBÉRICOS AL MEMBRILLO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 octubre 2011 - 01:06
    5.0

    MMM QUE RICO ESTA RECETICA NO LA HABIA VISTO ME LA GUARDO ESTA CHULA Y DELICIOSA JAJAJAJ MIS 5 ESTRELLISTAS PARA TI NIÑA UN BESAZO GUAPA

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 13 mayo 2011 - 02:37
    5.0

    GUAU!! Q BUENA PINTA TIENEN ESTOS SOLOMILLITOS!!!!

    ENHORABUENA X LA RECETA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?