thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 K. de, JARRETE CERDO CON HUESO
  • 200 GR. DE ZANAHORIAS
  • 350 GR. DE PATATAS PEQUEÑAS
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. TOMATE TRITURADO
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 60 GR. DE VINO BLANCO
  • 400 GR. AGUA
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • 3 dientes de ajo
  • PIMIENTA Y SAL
  • 1 hoja de, LAREL
  • 40 gr. Aceite de Oliva
  • 1 LATITA DE GUISANTES

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ADOBO DE LA CARNE,  AJOS 4 SEG. VEL.5, UN CHORRITO DE ACEITE Y PIMIENTA.PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA Y RESERVAR. EN EL FONDO DEL MISMO, PATATAS Y ZANAHORIAS EN DISCOS GRUESOS. RESERVAR.


    CEBOLLA Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5


    ACEITE Y TOMATE 10 MIN. VAROMA,VEL.2, VAROMA ENCIMA DEL VASO.


    AGUA, VINO Y CACITO, 80 MINUTOS, A MITAD DE COCIÓN, DAR LA VUELTA AL OSSOBUCO.


    PASAR A UNA FUENTE DE BARRO O PIREX, AÑADIR LO GUISANTES Y LA HOJA DE LAUREL Y HORNEAR 10 MIN. A 250º.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

OSSOBUCO CON VERDURAS

Imprimir:

Comentarios

  • 30 septiembre 2012 - 17:49

    Muy buena receta pero le añadiría  un poco màs de agua.

     

    clara

  • 30 septiembre 2012 - 17:49

    Muy buena receta pero le añadiría  un poco màs de agua.

     

    clara

  • 10 enero 2012 - 21:09
    5.0

    Que buena pinta y sencilla. Gracias Ana por la receta. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 10 enero 2012 - 19:45
    5.0

    Os la recomiendo, muy facil y muy sabrosa, si falta tiempo echas todo en la olla rapida y tb queda muy rico, la misma salsa te vale para muslos de pollo y lomo de cerdo, he triunfado, mil gracias

     

  • 22 diciembre 2010 - 19:23

    Hola Ana

    Perdona pero estoy un poco cofundida,que va en el varoma y que va en el vaso?ya compre la carne pero no quiero hacerlo mal

  • 13 junio 2010 - 11:21

    Cooking 7 gracias delfi, está delicioso, y queda muy bien en la juani, pensé que iba a ser un bodrio,jejejej se llama así por el hueso, como tiene un hueso en medio,es italiano, hueso hueco, o vacio, como dentro hay tuétano, y ese juguillo va todo a la carne al caer en el vaso del varoma, pruébalo ,que es una carne muy jugosa y económica, un besito delfii,amiga.

  • 13 junio 2010 - 11:05
    5.0

    tmrc_emoticons.;)


    Te voté ayer este plato y por falta de tiempo no lo comenté.


    Te ha quedado genial este plato y con una pintaaaaa.


    ¿porqué se llama ossobuco?


    Un besín.    Cooking 6

  • 13 junio 2010 - 01:53

    Cooking 7 ja,ja pues alicia eran dos como esa, es que una que tengo de barro era muy grande, asi que usé dos como estas, asi me quedaba para cenar, pero no quedó nadaaa,jajaaj un besito y espero que te guste si lo haces,muaksss,graciasss amiga

  • 13 junio 2010 - 01:52

    Cooking 7 gracias querida amiga, jajaj, eso son los ojos tuyos, que ven muy bien,jeje un besito y gracas ,muaksss

  • 13 junio 2010 - 01:51

    Cooking 7 gracias carmen, si que nos ha gustado mucho, lo hacia siempre en la olla de barro, pero en la juani queda aun mejor y sin grasa ni frito alguno, mas sano,jeje que con los dulces, un besito y gracias amiga

Are you sure to delete this comment ?