thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
18min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR, PECHUGA DE POLLO
  • 4 SALCHICHAS DE POLLO
  • 100 GR. BACON
  • 25 GR. ACEITE
  • 4 DENTES DE AJO
  • SAL Y PIMIENTA
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 4 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR EL BACON 4 SEG. VEL.5 RESERVAR


    PICAR LAS SALCHICHS CON AS PECHUGAS 10 SEG. VEL.5. UNIR A LO ANTERIOR EN UN BOL.


    AJOS 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.AÑADIR EL BACON, POLLO Y SALCHICHAS SOFREIR 4 MIN. VAROMA, VEL 1.


    ECHAR LA CREMA PULEVA , LOS 4 HUEVOS, SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4.


    PONER EN UN MOLDE PARA MICROONDAS , TAPADO CON FILM, 10 MIN. A 900 W., PINCHAR CON AGUJA, SI NO SALE LIMPIA, PONER UNOS MINUTOS MÁS, ESO DEPENDERÁ DEL MICRO, DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUITOS,


    DESM,OLDAR TEMPLADO, FRÍO O CALIENTE, DELICIOSO Y RÁPIDO,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE POLLO Y SALCHICAS

Imprimir:

Comentarios

  • 16 septiembre 2011 - 02:22

    LA PECHUGA DE POLLO Y LAS SALCHICHAS SON FRESCAS ? O ES PECHUGA DE POLLO DE FIAMBRE Y SALCHICHAS ESTILO FRANKFURT ? PERDONARME PERO SOY MUY NUEVA CON LA THERMOMIX, LLEVO CON ELLA 3 DIAS. GRACIAS

  • 9 agosto 2010 - 18:10

    Cooking 7 queda exquisito y rapid´simo, hasta frío está bueno, un besito y gracis amiga,muakss

  • 9 agosto 2010 - 17:29
    5.0

    Cooking 10 muy rica, muy facil,y ademas medio light, como a mi me gustan, votada y ya  probaremos. Besicos amigaaaa!!!!!!!!

  • 9 agosto 2010 - 15:37

    Cooking 7 está riquisimo, fácil y rápido, uno de los pasteles de carne que masnos gusta, un besito y gracias amiga.muakss

  • 9 agosto 2010 - 15:15
    5.0

    Ademas, te  ha  quedadomuy bonito.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

  • 9 agosto 2010 - 14:27

    Cooking 7 LO PONGO EN EL FINAL DE LA RECETA. DE LAS DOS FORMAS ESTÁ DELICIOSO,  LO HACÍA SIEMPRE MI MADRE, Y AYER LE PEDÍ LA RECETA, PARA TUNEARLA CON LA JUANI, AÚN MEJOR QUE EL QUE ELLA HACE,JAJAJAJ CUANDO SE LO DIGA, FLIPAAAA,JAJAJ UN BESITO  SI TE ANIMAS A ME CUENTAS,MUAKSS

  • 9 agosto 2010 - 14:14
    5.0

    que se come en frio o en caliente? votada y a favoritos un beso