Ingredientes
- 2 pechugas de pollo, enteras y abiertas para rellenar
- 1 huevo
- 1 latade paté de hígado de cerdo
- 1 lata de pimientos, asados
- 60 gramos de cebolla
- 2 Ajos
- 15 gramos de aceite
- 50 gramos de oporto
- 100 gramos de agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Extender sobre las pechugas abiertas la mitad del paté, cubrir con el pimento, reservando el líquido de la lata, y poner encima la tortilla francesa que habremos preparado previamente con el huevo. Enrollar cerrando con unos palillos y sofreir por todos los lados en una sartén con un poco de aceite.
Quitarle los palillos, envolver en film transparente, pinchar con una brocheta para que suelte los jugos durante la cocción y reservar en el Varoma.Poner en el vaso los ajos y la cebolla, picar 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el paté restante, el líquido de la lata de pimientos, Oporto y agua, poner el Varoma en su posición y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1. Desenvolver las pechugas, verter en el vaso los jugos que tenga y cortarlas en lonchitas.Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
estan buenisimas yo he puesto una sola pechuga pero de pavo enorme y tuve que darle mas tiempo por lo demas salieron de lujo
y seguro que está muy muy rica.
Un abrazo marga
GRACIAS A TODAS CHICAS, LA VERDAD ES QUE ESTAN DE MIEDO, Y SON TAN FACILITAS... BESOS
¡¡Queeeee ricaaaa estas pechuguitass!!!!. .
Un beso amiga!!!!. .
Que pinta que tiene mas buana¡¡¡ y lo rico que tiene que esta Loli. Te doy mi voto porque es una receta estupenda, como todo lo que haces. Besitos amiga.
VAYA PINTA QUE TIENE LA RECETA, UN DIEZ COMO SIEMPRE
una receta sana sana, gracias por compartir.
Uno de mis paltos preferidos....las pechugas rellenas, me gusta el relleno que les has puesto......valoradíiiiisima
Besotes