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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. PECHUGAS EN TROZOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 90 GR. PIMIENTO ROJO
  • 170 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. AGUA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • UNA GUINDILLA PEQUEÑA
  • 250 GR. TOMATE
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.AJOS 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.

    PIMIENTOS 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL.1.

    SEGUIDAMENTE LA CEBOLLA Y 5 MIN. VAROMA, VEL.,1.

    DESPUÉS LOS AJOS Y 4 MIN. VAROMA, VEL. 1.

    PECHUGAS SALPIMENTADAS EN TROZOS Y GUINDILLA, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGUA, TOMATE, AZÚCAR Y SAL, 16 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.

    YO COMO GUARNICIÓN HE PUESTO UNAS PATATAS FINITAS EN EL VAROMA, SALPIMENTADAS CON AJO EN POLVO Y PEREJIL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGAS A LA RIOJANA

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Comentarios

  • 19 noviembre 2010 - 13:24

    Ana yo  tengo una asignatura pendiente con el pollo, cuando lo hago se me deshace, ayer hice el pollo al chilindron y los jamoncitos algunos se quedaron con el hueso solo, el pollo en pepitoria lo mismo podia haber echo croquetas, me puedes dar algun consejo pues sigo la receta al pie de la letra, hare esta receta  a ver si como son trozos me sale mejor gracias y un besito

  • 19 noviembre 2010 - 13:02
    5.0

    Hola Ana,

    He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.

    Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo  evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?

    Muchas gracias.

     

  • 19 noviembre 2010 - 13:01
    5.0

    Hola Ana,

    He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.

    Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo  evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?

    Muchas gracias.

     

  • 16 octubre 2010 - 18:40

    raquel a

    que ricas me han salido ana muchas gracias guapa muak tmrc_emoticons.;)

    sabes que me ALEGRO COMO SIEMPRE QUE OS GUSTA UNA RECETA MIA, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS A TI, COMO DIGO SIEMPRE, POR HACERLA,MUAKSS

  • 16 octubre 2010 - 18:29

    que ricas me han salido ana muchas gracias guapa muak tmrc_emoticons.;)

  • 22 septiembre 2010 - 20:34

    Cooking 7 pues echa unos 150 o 200 gr mas de pechugas, 50 gr. mas de agua y todo lo demas igual, creo que te saldrá bien asi,  un besitos y ya me cuentas,muakssss

    aran74

    Hola Ana,

    Tienen muy buena pinta... este finde caen tmrc_emoticons.;)

    ¿Cómo adaptaría la receta para 6 raciones, en ingredientes y tiempos?. Gracias.

     

     

  • 22 septiembre 2010 - 20:26
    5.0

    Hola Ana,

    Tienen muy buena pinta... este finde caen tmrc_emoticons.;)

    ¿Cómo adaptaría la receta para 6 raciones, en ingredientes y tiempos?. Gracias.

     

     

  • 3 septiembre 2010 - 01:58

    Cooking 7 lo estamos, lo estamos, pero res muy aplicada como alumna,jajajajaj besitos

    maite.mendez

    Ya lo ves, haciendo que mis maestras se sientan orgullosas.

  • 3 septiembre 2010 - 01:57

    Ya lo ves, haciendo que mis maestras se sientan orgullosas.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 3 septiembre 2010 - 01:55

    Cooking 7 ay maite, qué graciosa, con la fotito, jajajaj la que no sabía meter una foto ni en la receta, y mira ahora,jajaj me alegro que os gustaran, la verdad es que si que son muy ricas y sanas, son las comiditas que me hago para cuando quiero bajar un poco, jajaj un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss

    maite.mendez

    Ana, realmente deliciosas, como estaba la bruja, no llevan patatas, sino brócoli, lo he puesto en el varoma, tienes no solo nuestro visto bueno, además el de la experta en nutrición.

    Un besazo y gracias por aportar otra receta llena de salud.

     

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