thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 700-800 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 100 R. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 200 GR. AGUA
  • UN CACITO O PASTILLA VEGETAL
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • 25 GR. ACEITE
  • HIERBAS AROMÁTICAS: ORÉGANO, TOMILLO, PEREJIL,PIMIENTA,ALBAHACA,ROMERO.... UN POQUITO DE LAS QUE MÁS GUSTEN.
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TREOCEAR LAS PECHUGAS EN TROZOS ALGO GRANDES, ECHAR EN UN BOL.

    CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. ECHAR EN EL BOL DE LAS PECHUGAS.

    CALDO: AGUA Y CACITO O PASTILLA, 3 Ó 4 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR ENFRIAR Y AÑADIR A LAS PECHUGAS, JUNTO AL VINO Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS. DEJAR MACERAR EN LA NEVERA 2 HORAS.

    ESCURRIR LAS PECHUGAS.

    ACEITE , CALENTAR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR LAS PECHUGAS ESCURRIDAS Y SOFREÍR, 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR TODO EL MACERADO Y GUISAR 12 A 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS A LAS FINAS HIERBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 27 septiembre 2010 - 03:07

    Cooking 7 gracias carmen, tienen un sabor a campo,jajajaaj un besito  amiga,muaksss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 27 septiembre 2010 - 03:06

    Cooking 7 es que a mi me chiflan las pechugas, no soy mucho de carne,mas de pescado, pero las pechugas si,jejej un besito amiga

    marga111111

    ME  GUSTA  esta  receta.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 27 septiembre 2010 - 03:05

    Cooking 7 pues que estarán riquisimos, les tendrás que dejar un poco mas de tiempo eh? un besito y ya me cuentas si las haces,muksss

    Blaumarin

    A mi las pechugas no me van, probaré con el entremuslo a ver que tal ¿que te parece? 

    Gracias por la receta Ana.

    Un besin

  • 27 septiembre 2010 - 03:05

    Cooking 7 pues si esta me la hice para mi, me chiflan las pechugas, y asi lasvario un poco,jejej besitossss

    RAYO

    Cooking 10 venga vamos, recetas lights urgentessssss, necesito perder los kilitos del anterior concurso. jajajjaja!!!!!!! votada y me la llevo. Besos

  • 25 septiembre 2010 - 22:48
    5.0

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 25 septiembre 2010 - 20:04
    5.0

    ME  GUSTA  esta  receta.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 25 septiembre 2010 - 14:54

    A mi las pechugas no me van, probaré con el entremuslo a ver que tal ¿que te parece? 

    Gracias por la receta Ana.

    Un besin

  • 25 septiembre 2010 - 14:52
    5.0

    Cooking 10 venga vamos, recetas lights urgentessssss, necesito perder los kilitos del anterior concurso. jajajjaja!!!!!!! votada y me la llevo. Besos

Are you sure to delete this comment ?