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Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
49min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 4 filetes de, pechuga
  • 35 gramos de aceite
  • 2-3 ajos
  • 300 gramos de champiñones laminados
  • 10 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • sal y pimienta
  • queso rallado para gratinar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    En una fuente apta para horno, untar un poquito de aceite con una brocha, poner las pechugas extendidas, salpimentar y reservar. En el vaso poner 15 gramos de aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir los ajos en rodajitas y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar los champiñones y cocinar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Si cuando acabe el tiempo, aún tiene caldo, poner un minutito más a la misma temperatura y velocidad.Repartir encima de las pechugas. Reservar.En el vaso poner 20 gramos de aceite y la mantequilla y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad 2. Agregar la leche, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Cubrir las pechugas y los champiñones, espolvorear con el queso y horno a 250º durante 20 minutos, los últimos 4 solo por arriba para gratinar, (según horno)Dejar templar un poco y servir.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGAS CON CHAMPIÑONES AL GRATIN

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Comentarios

  • 15 junio 2015 - 17:01

    Acabo de hacerlas, a ver si salen tan ricas como decis!

    Esta noche, cuando las pruebe, os digo!Gracias!!

  • 15 junio 2015 - 17:01

    Acabo de hacerlas, a ver si salen tan ricas como decis!

    Esta noche, cuando las pruebe, os digo!Gracias!!

  • 29 enero 2012 - 00:45

    Cooking 10 Muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste mi receta

    Un beso

    kikarrr

    Facilísima de preparar, rápida, ligera y riquísima... 5 estrellas sin dudarlo... se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Además la pechuga de pavo, sale en su punto. Love

  • 28 enero 2012 - 23:55
    5.0

    Facilísima de preparar, rápida, ligera y riquísima... 5 estrellas sin dudarlo... se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Además la pechuga de pavo, sale en su punto. Love

  • 12 enero 2012 - 10:39
    5.0

    Esta semana hemos probado esta receta y está realmente bueno este plato, además facilito de hacer.

    Ahí te dejo mis estrellitas, y gracias por la receta!!

    Ana C.

  • 29 septiembre 2011 - 15:34
    5.0

    estoy haciendo ahoramismo tu receta, yo le he puesto el beacon como dice una compi y le he añadido cebolla a ver como queda, demomento esta de lujo, gracias por la receta

    y por supuesto te doy un 1000000

  • 27 septiembre 2011 - 18:02

    Hola Rayo, gracias por la rapidez, pero es que no veo la respuesta, los champis ¿son de lata o frescos?.

    Un saludo.

  • 27 septiembre 2011 - 16:21

    Masusi

    Tiene muy buena pinta, la haré esta semana pero me gustaría que me dijeses si los champiñones son frescos o de lata, es que en la foto me da la sensación que son de lata, me lo puedes confirmar?.

    Gracias y un saludo.Cooking 4

  • 27 septiembre 2011 - 12:20

    Tiene muy buena pinta, la haré esta semana pero me gustaría que me dijeses si los champiñones son frescos o de lata, es que en la foto me da la sensación que son de lata, me lo puedes confirmar?.

    Gracias y un saludo.Cooking 4

  • 29 abril 2011 - 14:56
    4.0

    Soy una loca de la bechamel. Tu receta muy buena. Pero desde que tengo la thermomix estoy engordando jajajaja. Tendre que apuntarme a la dieta que hay por el foro...