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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 4 PECHUGAS ENTERAS (800 GR)
  • 4 LONCHS DE JAMÓN YORK
  • 4 lonchas de queso
  • 180 GR. SETAS DE CARDO
  • 2 dientes de ajo
  • JENGIBRE RALLADO FRESCO
  • 20 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL Y CEBOLLINO PICADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EL ACEITE Y EL AJO EN RODAJAS, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.

    SETAS EN TROZOS, SAL, PEREJIL PICADO  Y PIMIENTA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

    ABRIR LAS PECHUGAS , SALPIMENTAR Y RALLAR JENGIBRE SOBRE ELLAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK ,  QUESO Y UNA CUCHARADA DE SETAS EN CADA UNA.

    CERRAR Y ENVOLVER EN FILM, HACIENDO PAQUETITOS, Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO.

    COLOCAR EN  LA BANDEJA DEL VAROMA, ECHAR 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAR 25 MIN, VAROMA, VEL.2. A MITAD DE COCCIÓN, DAR LA VUELTA A LOS PAQUETES.

    SACAR DEL FILM A UNA FUENTE, ECHANDO TAMBIÉN EL JUGO QUE QUEDA DENTRO.

    PRECALENTAR EL HORNO  FUERTE, 250º, Y HORNEAR UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE DOREN.

    SERVIR LONCHADAS ESPOLVOREADAS DE CEBOLLINO PICADO. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGAS RELLENAS CON SETAS

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Comentarios

  • 27 julio 2011 - 01:34

    Hola amigas, soy nueva por aki solo llevo con mi Vaso cerrado"Vaso cerrado" una semana, y la verdad es k estoy encantada. Hoy he hecho esta receta aunque he cambiado el relleno por jamon y queso. y ha quedado buenisima. Cuando tenga tiempo os subo como la hice.

    Mil gracias por esta magnifica receta,

    BesosCooking 9

  • 22 marzo 2011 - 21:55

    Cooking 7 ANDA QUE ENTRE TOÑI Y TU,JEJEJ, OS ESTÁIS SIGUIENDO LOS PASO, ME ALEGRO NINITAS QUE OS GUSTARAN Y SI QUE LLENAN, A MI POR ESO ME ENCANTAN SACIAN MUCHO Y NO ENGORDAN APENAS, BESITOS  GUAPA1!!

    ninitas

    Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!,Cooking 2 que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia

    Por cireto las patatas muy buenas

    Un besazoCooking 10  

  • 22 marzo 2011 - 21:51

    Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!,Cooking 2 que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia

    Por cireto las patatas muy buenas

    Un besazoCooking 10  

  • 22 marzo 2011 - 16:35

    Cooking 7 jo, toñi, que afición,jajajaj me vas a ganar con el vicio de la cocina, eh?? jejej, besitos y estas son unas de mis prefes, pero porque me encantan las setas, champis y demás, besitos

    toñi 64

    Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!

    Besos

  • 22 marzo 2011 - 16:28

    Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!

    Besos

  • 22 marzo 2011 - 12:06

    Cooking 7 verás que buenas nines, a mi me encantan asi, besitoss

    ninitas

    Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare

    BesitosCooking 10

    Nines

  • 22 marzo 2011 - 11:52

    Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare

    BesitosCooking 10

    Nines

  • 14 noviembre 2010 - 00:22
    5.0

    Nos las hemos cenado... y no ha quedado ni pan...., deliciosas. Votadisimas!!

    Gracias guapa.

  • 6 octubre 2010 - 22:44

    Cooking 7 PUES AUNQUE NO TE GUSTARAN, DENTRO DE LA PECHUGA, SI VIERAS QUE RICAS QUEDAN, LAS MEJORESQUE HE COMIDO NUNCA,JEJE DE VERDAD, ESTAS LAS HAGO A MENUDO SEGURO,MUAKSS Y GRACIASS

    titiglo

    UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE ESTA TAMBIEN POR DIOS CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS SETAS, BUENO VOTADA Y A LA SACA UN SALUDO

  • 6 octubre 2010 - 19:47

    Cooking 7 JO,LILIANA, ME HE PUESTO MORADA CON ESTASPECHUGUITAS, LES ECHÉ QUESO SEMI LIGHT, Y ME LAS HE COMIDO TODAS,JAJA Y LAS SETAS EN EL RELLENO, LAS MEJORES QUE HE PROBADO NUNCA,JEEJ TE LO ACONSEJO, QUE SEGURO QUE TE GUSTA, N BESITO Y GRACIAS GUAPA

    momentin

    qué pinta madre mia ... mándame una ración acapaca

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