
Ingredientes
- 2 muslos de pollo, SIN PIEL
- 1 BOLSA PARA ASAR (MERCADONA)
- 2 AJOS
- 1/2 CDTA.DE PIMENTON PICANTE
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 CDTA. DE JENGIBRE MOLIDO
- 1/2 CDTA. DE TOMILLO
- 1/2 CDTA.DE ROMERO
- ZUMO DE 1/2 LIMON
- 20 GR DE ACEITE
- 20 GR DE COÑAC
- 1 CACITO DE CARNE KNORR
- 1 ZANAHOTIA TROCEADA
- 1 patata, GRANDE EN RODAJAS DE CM
- 1 cebolla, TROCEADA
- 1,5 l de agua, PARA EL VASO
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS, PIMENTON, JENGIBRE, TOMILLO, ROMERO, LIMON, ACEITE, COÑAC, CACITO Y PEREJIL 15 SEG. VEL.8.
HACER UNOS CORTES A LOS MUSLOS E IMPREGNARLOS CON ESTA SALSA, INTRODUCIRLOS EN LA BOLSA JUNTO CON LAS PATATAS, ZANAHORIA Y CEBOLLA, CERRAR, PINCHAR VARIAS VECES CON UNA BROCHETA Y METERLA EN EL VAROMA, LLENAR EL VASO CON EL AGUA Y PONERLO EN SU POSICION Y 1,5 HORAS, TEMPERATURA VAROMA, VEL. 1 ( MIRAR POR SI SE HICIERA ANTES Ó POR SI LE FALTARA UN POCO DE TIEMPO). ABRIR LA BOLSA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE Y PASARLO TODO A UNA FUENTE, Y HORNO 220º, UNOS 10-15 MIN. (HASTA QUE ESTE DORADITO)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que pinta más rica me la guardo ya te contaré rayo un beso
Una duda que tengo, la salsa que preparas para adobar el pollo la metes dentro de la bolsa de asar o sólo impregnas el pollo con eso?
Saludos.
Pues nada, en cuanto vaya al mercadona me fijaré a ver, supongo que todo será cuestión de empezar...