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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 K.DE CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 cebolla
  • 3 AJOS
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1/2 pimiento rojo, Y VERDE
  • UN bote de, CHAMPIÑONES
  • PEREJIL,PIMIENTA,CURRY Y LAUREL
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 25 GR. ACEITE
  • 1 zanahoria, EN TROZOS
  • MEDIO CALABACÍN SIN PELAR
  • 50 GR, VINO BLANCO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ADOBAR EL POLLO CON SAL,PIMIENTA Y CURRY


    CEBOLLA,AJOS,PIMIENTOS,CALABACÍN,PEREJIL 3 SEG. VEL.5


    ACEITE VAROMA 10 min. VEL.1 SIN EL CUBILETE


    TOMATE 4 MIN.VAROMA VEL.1 CON EL CUBILETE


    POLLO,CHAMPIÑONES,ZANAHORIA 5 MIN. VAROMA,GIRO IZDA. VEL. CUCHARA


    VINO BLANCO,PASTILLA,LAUREL Y UN POCO DE AGUA 25 MIN.VAROMA,VEL.CUCHARA ,GIRO IZDA.


    HACER PURÉ DE PATATAS EN TH Y HACER ROSETONES COMO EN LA FOTO(OPCIONAL)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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POLLO GUISADO CON PURÉ DE PATATAS

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Comentarios

  • 3 septiembre 2010 - 02:00

    Cooking 7 vale, aljandra, ya verás qué cremoso y si te gustan los purés, mas aún, jejej puedes meterlo en una manga hacer formas y gratinarlo, queda de lujo, yo lo hago tambien en corona,y con la carne en el centro, queda espectacular , jeej ideas que se mo ocurren, un besito

    asj

    ana sevilla

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

     

    Pues soy adicta a los purés tanto en invierno como en verano pero el de patata así tal cual en la thermo no lo he hecho nunca y viendo tu receta me ha apetecido un montón!!! seguiré tus instrucciones al pie de la letra. Gracias guapa!!

     

    BESOS

  • 3 septiembre 2010 - 01:56

    ana sevilla

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

     

    Pues soy adicta a los purés tanto en invierno como en verano pero el de patata así tal cual en la thermo no lo he hecho nunca y viendo tu receta me ha apetecido un montón!!! seguiré tus instrucciones al pie de la letra. Gracias guapa!!

     

    BESOS

  • 3 septiembre 2010 - 01:53

    Cooking 7 nunca lo has hecho alejandra? mira que en mi casa los purés no los quieren ni de lejos, pero este, como lo hago yo, con los ajitos y despues una carne guisada con su salsa, les chifla, el puré pongo cocerlo a 90º, porque si no se empieza a salir todo, si cuando acabe veis que la patata está un poco dura, 3 ó 4 minutos mas, y eso tb depende del tamaño de los cachelitos, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    asj

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

  • 3 septiembre 2010 - 01:50

    Muy rico Ana, y la receta del puré de patata queda apuntada!! besos!

  • 3 septiembre 2010 - 01:01

    Cooking 7 pues mira, alvarbe[ , , yo  lo hago así, 800 gr. atatas cortadas en cachelos, 400 gr. leche,25 gr, aceite oliva,25 gr. mantequilla, 2 ajos(opcional), sal y pimienta blanca.

    mariposatmrc_emoticons.patatas, troceadas, leche,ajos y sal,25 min. 90º, vel.1. añadir el resto de ing. y vel.3, unos 20 seg. hasta que esté todo triturado,con la mariposa puesta,

    ya verás que rico todo junto, es un plato que hacia mi abuela y mi madre, y está de lujo, espero que te guste y ya me cuentas que tal, un besito guapaquote=alvarbe]

    Hola Ana, me gustaría hacer esta receta mañana, pero no sé cómo haces el puré de patatas en la juani (como tu le llamas, jajaja). Gracias y un besito

    [/quote]

  • 3 septiembre 2010 - 00:41

    Hola Ana, me gustaría hacer esta receta mañana, pero no sé cómo haces el puré de patatas en la juani (como tu le llamas, jajaja). Gracias y un besito

  • 11 agosto 2010 - 18:42

    Cooking 7 me alegro liomara, que os haya gustado, un besito y gracas a ti por hacerla,muakss

  • 11 agosto 2010 - 18:37
    5.0

    Quedó buenísima Ana, le eché a la final los 50 gr de agua y quedó estupenda.


    Gracias y votada...

  • 10 agosto 2010 - 19:27

    Cooking 7 la pastilla no es necesario disolverla, con que la eches deshecha con las manos, llega, ya en la coción de disuelve, agua, depende de lo espesa que te guste la salsa,  echa como un cubilete, y si después te gusta mas suelta, un poco mas, un besito y a ver si te gusta,muakss

  • 10 agosto 2010 - 18:51
    5.0

    Ana más o menos cuanto de agua echamos unos 50 gramos o más para disolver la pastilla de caldo?


    Muchas gracias por tus recetas...

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