thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
300 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-20
modificado: 2012-07-16

Ingredientes

  • 150 gramos salmón ahumado
  • 150 g de jamón de York
  • 50 gramos de nata líquida
  • 2 ramitas eneldo, fresco (sólo las hojas)
  • 1 cucharada salsa Perrins

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidade progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Compruebe que ha quedado homogéneno, de no ser así repita la operación.
    2. Sirva el paté en tostas, tarteletas, etc. decorado con hojas de eneldo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Paté de salmón al eneldo, de Rosa Ferruz

Imprimir:

Comentarios